Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Не стоить делать тесты до задержки,смысл?а симптомы и при месячных могут быть такие.у меня до задержки тесты ни разу правды не показывали.

Мне за неделю тест показал две полосочки. Видимо, очень малыш хотел маме на Новый год подарок сделать :562108:

Не стоить делать тесты до задержки,смысл?а симптомы и при месячных могут быть такие.у меня до задержки тесты ни разу правды не показывали.

Мне за неделю тест показал две полосочки. Видимо, очень малыш хотел маме на Новый год подарок сделать :562108:

и мне до задержки показал))) хотя делала просто так, для успокоения души( с полной уверенностью на одну полоску)

у меня показал на 10 день после овуаляции, т.к. цикл не наладился даже не знаю до задержки или после)

я бы посоветовала к гинекологу сходить, они же по цвету шейки матки могут беременность определить. а если не беременны, то "симптомы" могут на болячку какую указывать...

я бы посоветовала к гинекологу сходить, они же по цвету шейки матки могут беременность определить. а если не беременны, то "симптомы" могут на болячку какую указывать...

А вот по цвету шейки матки, да и по ее размеру, мне и через неделю после задержки ничего сказать не смогли :wacko:

А вот по цвету шейки матки, да и по ее размеру, мне и через неделю после задержки ничего сказать не смогли :wacko:

и мне в этот раз сказали: матка не увеличена, а вот грудь среагировала....хотя я наоборот не заметила ( про грудь....)

я-то вообще никаких симптомов у себя не нашла :lol:

Девчонки, мне говорят что до задержки тесты не улавливают уровень ХГЧ... Я допускаю возможность что врут.. Но вот как быть с тем что молозиво при надавливании совсем граммулечка выходит...? Это либо ранний признак беременности..либо что то мне неизвестное... Вот и переживаю.. Я ведь нерожавшая ..да и грудь небольшая..мастопатии и болей никогда не было никаких.. У кого это тоже было признаком Б?

Все признаки, кроме отсутствия месячных - это ерунда. При хорошей фантазии у себя можно все, что угодно увидеть. Не только беременность, но и половину медицинского справочника. :crazy:

Молозиво как правило выделяется позже,а сейчас это может быть заболеванием как-нибудь

Раньше не наблюдала ни молозива и ниче подобного... Странно.. Именно после секса в овуляцию... Хоть бы не болезнь... С грудью никогда проблем не было..она у меня оочень небольшая.. Молюсь.

Так от размера груди ничего не зависит. Размер - это размер, и все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...