Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

У меня тож канефрон, и к каждому приему - анализ. Но у меня хронический цистит :bad:

девчонкииии, какие мы все здоровыееее))

у меня тоже цистит бывает, ужас какая дрянь,ттт, давно не посещал меня

Да и не говори)))) Хронический - это вообще жесть :blink:

Сходила сегодня на прием, в целом все нормально, только вот чуть понижен уровень тромбоцитов. теперь вот кровь сдавать буду каждый месяц.

Приветик всем.. Не знаю с кем посоветоваться.. Три цикла пила противозачаточные.. 6 августа наступили месячные после третьего цикла.. После начала пить по четвертому циклу и пропила 4 дня до 14го августа..бросила.. Снова пошли месячные 17го августа хоть и прошло со времени прошлых месячных всего лишь 10 дней. Я думаю это из за таблеток.. После на 12й день цикла был половой акт. Муж кончил внутрь.. Как раз думаю была овуляция. Соски болели.. Когда прошло 7 дней сделала тест ..слабую полоску дало.. На след день чуть поярче.. Последующие тесты отрицательные.. До задержки ещё неделя.. А если надавить на соски то просачивается капелька белесоватой жидкости.. Я не рожавшая.. Грудь не болит, мягкая, слегка припухла.. Я очень хочу знать беременна ли я... Иногда замечаю слегка жарко бывает мне про вечерам.. Настроение не особо..апатия. Вроде про симптомам совпадает много че, но тошноты нет, болей нет. Бывают выделения из влагалища.. Не много.. Прошу помогите разобраться.. Сил нет ждать до задержки ..переживаю. А тест на хгч сейчас нет возможности сдать. Жду комментариев, девчонки... Спасибо :*

ну тут наверняка вам никто и не поможет... делайте тесты, я не знаю что и посоветовать еще...

симптомы у всех разные, и им одним верить никак нельзя

И я не знаю что сказать,у меня тест был сначала слабый,а потом все ярче и ярче,отрицательных не было.

До задержки ещё неделя..

За неделю до задержки тесты уже могут сказать правду.

Не стоить делать тесты до задержки,смысл?а симптомы и при месячных могут быть такие.у меня до задержки тесты ни разу правды не показывали.

я еще и на сахар кровь сдавала, якобы потому что первый ребенок родился крупным.

Ого, даже так :blink: я и не думала раньше что это может быть как-то связано.

А что касается пиелонефрита, то моя врач просто посадила меня на почечную диету, выписала канефрон и общий анализ мочи мы здаем чаще чем остальные. Если общий приходит хороший, то значит все гуд, а вот если бы общий анализ пришел с отклонениями, то назначают дополнительные анализы, в том числе посев.

Да, я читала кстати про злоупотребление фруктами, в частности виноградом, что мол из-за глюкозы может ребятенок крупным вырасти, вот так.

У меня тож канефрон, и к каждому приему - анализ. Но у меня хронический цистит :bad:

Ну если подумать- рост у меня 176, и сама я далеко не 38 размера соответственно, то вполне нормально что у меня ребенок 4650 при росте 60см. Да и сама я родилась 4 кило. Я вот это совсем тогда не связывала с сахаром.

Этот анализ денежку стоит, а у меня сейчас все идет на витамины и дюфастон. А сахар как то меня ни когда не волновал, больше волнует гемоглобин что бы не упал

Этот анализ денежку стоит, а у меня сейчас все идет на витамины и дюфастон. А сахар как то меня ни когда не волновал, больше волнует гемоглобин что бы не упал

Это я не Вам)))С телефона писала, а у него функции "ответить" нет :)

Это я для Domenika писала

А на сахар я при ЖК бесплатно сдавала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...