Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

т.е. если я сегодня сдала, завтра еще рано бежать?

ой отругают меня..надо было в 20х числах явиться. а я тогда только в пн приду((

т.е. если я сегодня сдала, завтра еще рано бежать?

ой отругают меня..надо было в 20х числах явиться. а я тогда только в пн приду((

ой, не знаю, я всегда за несколько дней сдавала. чтоб наверняка))))

Девочки,за сколько дней надо сдавать анализ мочи?перед приемом.

вроде накануне можно

мне сказали лучше за несколько дней ...чтоб успели привезти

ага, тоже так влетела. В пятницу анализ сдала, а в понедельник в 9 утра результатов еще не было :mad: хотя по расписанию у них машина 3 раза в день ходит, в том числе и с утра. А все потому, что Козикова сейчас в отпуске, кошка с дома мышки в пляс, работают как хотят :lol:

спасибо,девочки, подожду до пн тогда

Анализ мочи - бак .посев на флору и чувствительность к антибиотикам взяли катетером, как я и думала.

:blink: у меня такого не было

Просто у меня еще в добавок ко всему хронический пиелонефрит, вот и сдавала.

Анализ мочи - бак .посев на флору и чувствительность к антибиотикам взяли катетером, как я и думала.

:blink: у меня такого не было

Просто у меня еще в добавок ко всему хронический пиелонефрит, вот и сдавала.

ааа, ну тогда нужный анализ

У меня тоже хронический пиелонефрит, но ни в первую беременность, ни сейчас такой анализ не сдавала :huh: Может это конечно ещё и от врача зависит...

Может и от врача, я еще и на сахар кровь сдавала, якобы потому что первый ребенок родился крупным.

Ну на сахар и я сдавала, хотя ребенок первый. От врача очень многое зависит,убедилась когда поменяла.

я еще и на сахар кровь сдавала, якобы потому что первый ребенок родился крупным.

Ого, даже так :blink: я и не думала раньше что это может быть как-то связано.

А что касается пиелонефрита, то моя врач просто посадила меня на почечную диету, выписала канефрон и общий анализ мочи мы здаем чаще чем остальные. Если общий приходит хороший, то значит все гуд, а вот если бы общий анализ пришел с отклонениями, то назначают дополнительные анализы, в том числе посев.

я еще и на сахар кровь сдавала, якобы потому что первый ребенок родился крупным.

Ого, даже так :blink: я и не думала раньше что это может быть как-то связано.

А что касается пиелонефрита, то моя врач просто посадила меня на почечную диету, выписала канефрон и общий анализ мочи мы здаем чаще чем остальные. Если общий приходит хороший, то значит все гуд, а вот если бы общий анализ пришел с отклонениями, то назначают дополнительные анализы, в том числе посев.

Да, я читала кстати про злоупотребление фруктами, в частности виноградом, что мол из-за глюкозы может ребятенок крупным вырасти, вот так.

У меня тож канефрон, и к каждому приему - анализ. Но у меня хронический цистит :bad:

У меня тож канефрон, и к каждому приему - анализ. Но у меня хронический цистит :bad:

девчонкииии, какие мы все здоровыееее))

у меня тоже цистит бывает, ужас какая дрянь,ттт, давно не посещал меня

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...