Smorodinka 3322 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 т.е. если я сегодня сдала, завтра еще рано бежать? ой отругают меня..надо было в 20х числах явиться. а я тогда только в пн приду(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 т.е. если я сегодня сдала, завтра еще рано бежать? ой отругают меня..надо было в 20х числах явиться. а я тогда только в пн приду((ой, не знаю, я всегда за несколько дней сдавала. чтоб наверняка)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Девочки,за сколько дней надо сдавать анализ мочи?перед приемом.вроде накануне можномне сказали лучше за несколько дней ...чтоб успели привезтиага, тоже так влетела. В пятницу анализ сдала, а в понедельник в 9 утра результатов еще не было хотя по расписанию у них машина 3 раза в день ходит, в том числе и с утра. А все потому, что Козикова сейчас в отпуске, кошка с дома мышки в пляс, работают как хотят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 спасибо,девочки, подожду до пн тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Анализ мочи - бак .посев на флору и чувствительность к антибиотикам взяли катетером, как я и думала. у меня такого не было Просто у меня еще в добавок ко всему хронический пиелонефрит, вот и сдавала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Анализ мочи - бак .посев на флору и чувствительность к антибиотикам взяли катетером, как я и думала. у меня такого не былоПросто у меня еще в добавок ко всему хронический пиелонефрит, вот и сдавала.ааа, ну тогда нужный анализ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 У меня тоже хронический пиелонефрит, но ни в первую беременность, ни сейчас такой анализ не сдавала Может это конечно ещё и от врача зависит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Может и от врача, я еще и на сахар кровь сдавала, якобы потому что первый ребенок родился крупным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Ну на сахар и я сдавала, хотя ребенок первый. От врача очень многое зависит,убедилась когда поменяла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 я еще и на сахар кровь сдавала, якобы потому что первый ребенок родился крупным.Ого, даже так я и не думала раньше что это может быть как-то связано.А что касается пиелонефрита, то моя врач просто посадила меня на почечную диету, выписала канефрон и общий анализ мочи мы здаем чаще чем остальные. Если общий приходит хороший, то значит все гуд, а вот если бы общий анализ пришел с отклонениями, то назначают дополнительные анализы, в том числе посев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 я еще и на сахар кровь сдавала, якобы потому что первый ребенок родился крупным.Ого, даже так я и не думала раньше что это может быть как-то связано.А что касается пиелонефрита, то моя врач просто посадила меня на почечную диету, выписала канефрон и общий анализ мочи мы здаем чаще чем остальные. Если общий приходит хороший, то значит все гуд, а вот если бы общий анализ пришел с отклонениями, то назначают дополнительные анализы, в том числе посев.Да, я читала кстати про злоупотребление фруктами, в частности виноградом, что мол из-за глюкозы может ребятенок крупным вырасти, вот так. У меня тож канефрон, и к каждому приему - анализ. Но у меня хронический цистит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 У меня тож канефрон, и к каждому приему - анализ. Но у меня хронический цистит девчонкииии, какие мы все здоровыееее)) у меня тоже цистит бывает, ужас какая дрянь,ттт, давно не посещал меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.