Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Вик, молодец у вас врач. а я один раз пришла по номерку к 8.10, так передо мной уже на 8.15 очередь заняли и пропускать не хотели :mad: я сразу высказалась, что с утра пораньше можно время в номерках соблюдать, зря что ли акушерка напрягается и выписывает эти злощастные номерки :girl_sigh:

Ульян, так пропустили?

Вчера у нас девушка пришла, после родов только что. Их вне очереди смотрят. Она предупредила, еще и у врача уточнила (она в этот момент вышла из кабинета). Так девица, которая идти должна была, загородила дверь и не пустила ее, пока врач не гаркнула. Тааак некрасиво было, жуть :mad:

ага, пропустила. сначала сказала, мол здесь живая очередь. я даже офигела. я понимаю, после полудня живая очередь образовывается, но не на 3 человеке!!! кстати, народ, который приходил после меня очередь занимать, даже не спрашивали у кого на какое время номерок. я этого вообще не понимаю, раз дают на время, так и ходи по времени :mad:

У Дмитриевой по очереди всегда,на номерки она вообще не смотрит,это уже 3года так,не понимаю людей которые приходят и начинают впихиваться по номерку,а у тебя хоть и раньше номерок и пришел к этому времени ,а очередь не дошла и время ушло,сидишь и смотришь на эту наглость :mad:

не, ну если где задержка была и ты со своим номерком на 12,30 например сидишь, а время уже 13,00, то все равно в порядке номерков идти надо (12,30,12,40,12,50 друг за другом). но не так как у меня было в 8,10 собиралась девушка идти с номерком на 8,15. а я сидеть должна со своим 8,10.

Еще раз повторюсь у Дмитриевой уже никто на номерки не смотрит,те кто часто ходят,знают,еденицы кто приходит спрашивают про время :)

в жк вообще на номерки мало кто смотрит, пока сама врач принимающая не обратит внимание. (просто меня это возмущает)

в жк вообще на номерки мало кто смотрит, пока сама врач принимающая не обратит внимание. (просто меня это возмущает)

Меня возмущает, что у нас частные клиники не ведут беременных. Мне очень врач в Пантелеймоне нравится, и очередей там нет, и анализы быстрее приходят, но нет, надо только в жк топать.

Меня возмущает, что у нас частные клиники не ведут беременных. Мне очень врач в Пантелеймоне нравится, и очередей там нет, и анализы быстрее приходят, но нет, надо только в жк топать.

им надо для этого лицензию иметь, а это как-то дико дорого

Девочки, попала к Маниной. Хотела бы узнать о ней ваше мнение.

Врач как врач. Прошлую беременность у нее наблюдалась. Не особо разговорчивая, но на вопросы ответит. И как сейчас понимаю, особо лекарствами беременюшек не пичкает. Для меня немаловажный аргумент.

Врач как врач. Прошлую беременность у нее наблюдалась. Не особо разговорчивая, но на вопросы ответит. И как сейчас понимаю, особо лекарствами беременюшек не пичкает. Для меня немаловажный аргумент.

ага,я однажды к ней попала. так она сказала про какие-то витамины, что нечего химию есть. они из нефти :(

ага,я однажды к ней попала. так она сказала про какие-то витамины, что нечего химию есть. они из нефти :(

Единственно, что меня бесило, это то, что она каждый раз выписывая препараты, рекомендовала аптеку, которая "тут возле детской областной" и свою фамилию на бумажке писала. :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...