Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Была сегодня У Дмитриевой, на учет ставиться. Просидела в коридоре больше часа, потом еще в кабинете минут 20. У нее всегда так ? :o

Я сегодня к своей почти три часа в очереди отсидела, Вам еще повезло))))

Дмитриева очень "грамотно" номерки выдает: на 15:00, два на 15:10, еще один на 14:50, хотя работает с 15, ну и нескольким скажет придти без очереди перед приемом. :mad:

У меня раньше тоже так было, можно было больше часа просидеть в очереди, несмотря на время в номерке, а теперь они повесили объявление, что приём строго по номеркам (по времени), какое время назначено, в такое ты и должна зайти в кабинет и я считаю, это правильно!

вопросы всегда задаю по беременности или своему здоровью во время бер. ничего лишнего.

ну, всякое бывает, мне в свое время предлагали пойти в инете почитать... наверное,, есть смысл такого безграмотного специалиста на другого поменять :)

Вик, молодец у вас врач. а я один раз пришла по номерку к 8.10, так передо мной уже на 8.15 очередь заняли и пропускать не хотели :mad: я сразу высказалась, что с утра пораньше можно время в номерках соблюдать, зря что ли акушерка напрягается и выписывает эти злощастные номерки :girl_sigh:

А в нашей жк ничего не выписывают, дают только в регистратуре. Мне просто говорят "подходи к стольки-то", и очередь живая идет.

А в нашей жк ничего не выписывают, дают только в регистратуре. Мне просто говорят "подходи к стольки-то", и очередь живая идет.

Дмитриева в карте пишет, во сколько следующая "явка", и в свой журнальчик отмечает. Хотя толку-то :crazy:

За всю беременность только один раз попала в очередь по номеркам, а не в живую. Даже стыдно было: прилетела за 10 минут до своего времени, особо и не планировала раньше, знала, что толпа. И точно толпа, но очередность соблюдают. Меня пропустили. А некоторые там снова два часа просидели.

у нас сам номерок беременюшкам не дают, но записывают у себя в журнал на определенное время и в карте мне пишут дату и время

Не,мне тока дату. Сейчас договорилась в неприемные часы приходить,еще два с лишним часа я не высижу,как сегодня!

Мне тоже пишут в карту дату следующего приёма и время! И объявление - строго по времени! Для беременных-то время, что в карте, для просто пациентов - то, что в номерке указано! ладно я не работаю, а так вот работающие приходят к своему времени и сидят 2 часа, так не должно быть!

Не,это правильно, я ничего против не говорю)))жестоко вот так с пузом сидеть там по два часа,а скоро осень,все сопливые бегать начнут - нафиг надо там часами торчать. Это у вас хорошо сделали.

Ага, у Федоровой тоже висит таая на двери. Мне сегодня было на 9, а приехала я в 8,10 (ну как мелкую в сад закинула, так и порулила). Сижу значит, читаю, О.В. выглядывает и говорит "Наташ, а ты чего не заходишь?", так время рано??? Короче сразу забрала меня в кабинет и сказала, если никого нет-не сидеть)))) А я если честно вообще думала, что они с 8,30 принимают... А они уже в 8 на готове

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...