Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

так она не всегда ответ мне может дать на мои вопросы :pooh_go: :pooh_go: :pooh_go:

Ну что тут скажешь, врач такой :711909:

ну или вопросы :711909:

Девочки, недавно переехали в Порхов. в Пскове ни разу не была. подскажите, где можно сделать второй скрининг? чтобы кровь сдать и УЗИ. если можно, то адрес. и, если знаете, сколько стоит, хотя бы примерно.

4_3_0_14122010_3.gif

Девочки, недавно переехали в Порхов. в Пскове ни разу не была. подскажите, где можно сделать второй скрининг? чтобы кровь сдать и УЗИ. если можно, то адрес. и, если знаете, сколько стоит, хотя бы примерно.

так а вы не хотите направление то взять в ЖК в Порхове на скрининг плановый? на учет то вы там по любому встать должны..

если во Пскове, то УЗИ можно сделать в Здоровом мире -600р., в клинике Св. Пантелеймона -чуть дороже, в Областной больнице..Есть ветка по УЗИ - почитайте, там и контакты найдете..

что касается биохимического скрининг - мне первое что приходит в голову -это лаборатория Лабстори, и Хеликс..

спасибо за ответ. на учете я стою, но что-то не доверяю местным врачам. хотела попасть к более опытным специалистам. мне кровь надо сдать 16-18 недель, а меня на прием следующий пригласили только 20 недель. я получается по срокам не успеваю... нашим врачам похоже безразлично все.. вот и хотела сама.

так она не всегда ответ мне может дать на мои вопросы :pooh_go: :pooh_go: :pooh_go:

Ну что тут скажешь, врач такой :711909:

ну или вопросы :711909:

вопросы всегда задаю по беременности или своему здоровью во время бер. ничего лишнего.

Была сегодня У Дмитриевой, на учет ставиться. Просидела в коридоре больше часа, потом еще в кабинете минут 20. У нее всегда так ? :o

Была сегодня У Дмитриевой, на учет ставиться. Просидела в коридоре больше часа, потом еще в кабинете минут 20. У нее всегда так ? :o

Я сегодня к своей почти три часа в очереди отсидела, Вам еще повезло)))) А то что в кабинете долго - это ж хорошо....моя предыдущая врач минут 10 максимум уделяла - в результате ни одного замера нормального и куча анализов не сданных и куча вопросов без ответа.

Наташа, вас можно поздравить?

Присоединяюсь к вопросу :562108:

Да, 6-7 недель поставили, и выписали кучу анализов, от которых голова кругом. Одна кучка -сдать там-то, другая там-то, а еще одна вот там-то. Как то я все позабыла ,давненько мы это проходили в первый раз.

присоединяюсь к поздравлениям! легкой беременности

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...