MayBe 7934 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 так она не всегда ответ мне может дать на мои вопросы :pooh_go: Ну что тут скажешь, врач такой ну или вопросы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ната74 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Девочки, недавно переехали в Порхов. в Пскове ни разу не была. подскажите, где можно сделать второй скрининг? чтобы кровь сдать и УЗИ. если можно, то адрес. и, если знаете, сколько стоит, хотя бы примерно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Девочки, недавно переехали в Порхов. в Пскове ни разу не была. подскажите, где можно сделать второй скрининг? чтобы кровь сдать и УЗИ. если можно, то адрес. и, если знаете, сколько стоит, хотя бы примерно.так а вы не хотите направление то взять в ЖК в Порхове на скрининг плановый? на учет то вы там по любому встать должны..если во Пскове, то УЗИ можно сделать в Здоровом мире -600р., в клинике Св. Пантелеймона -чуть дороже, в Областной больнице..Есть ветка по УЗИ - почитайте, там и контакты найдете..что касается биохимического скрининг - мне первое что приходит в голову -это лаборатория Лабстори, и Хеликс.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ната74 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 спасибо за ответ. на учете я стою, но что-то не доверяю местным врачам. хотела попасть к более опытным специалистам. мне кровь надо сдать 16-18 недель, а меня на прием следующий пригласили только 20 недель. я получается по срокам не успеваю... нашим врачам похоже безразлично все.. вот и хотела сама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 так она не всегда ответ мне может дать на мои вопросы :pooh_go: Ну что тут скажешь, врач такой ну или вопросы вопросы всегда задаю по беременности или своему здоровью во время бер. ничего лишнего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Была сегодня У Дмитриевой, на учет ставиться. Просидела в коридоре больше часа, потом еще в кабинете минут 20. У нее всегда так ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Была сегодня У Дмитриевой, на учет ставиться. Просидела в коридоре больше часа, потом еще в кабинете минут 20. У нее всегда так ? Я сегодня к своей почти три часа в очереди отсидела, Вам еще повезло)))) А то что в кабинете долго - это ж хорошо....моя предыдущая врач минут 10 максимум уделяла - в результате ни одного замера нормального и куча анализов не сданных и куча вопросов без ответа. Наташа, вас можно поздравить?Присоединяюсь к вопросу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Да, 6-7 недель поставили, и выписали кучу анализов, от которых голова кругом. Одна кучка -сдать там-то, другая там-то, а еще одна вот там-то. Как то я все позабыла ,давненько мы это проходили в первый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 и я поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 присоединяюсь к поздравлениям! легкой беременности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.