Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

а я чего-то не поняла..сегодня была на приеме у Федоровой, она мне заново на СПИД и сифилис выписала направления..а я сдавала в 30 недель.. :blink: заколебали со своими иголками :mad:

а мне повторно только сифилис давали и гепетит с чем-то там впридачу

А я, кстати, на инфекции так и не сдавала, вроде, сейчас сходу и не вспомню, какие именно я сдавала анализы, помню, на сохранении лежала-кровь брали, и как на учёт уже встала, сдавала пару раз кровь на что-то, мочу и мазки и всё... мне объясняли вообще-то на что я сдаю кровь и т.д., но я забывчивая такая... мозги куриные блин! :girl_sigh:

А на скрытые они отправляют, или это по желанию сдаётся? Вообще я слышала, что на какие-то 3 инфекции надо сдавать принудительно? Но кто что говорит и от врача, у которого на учёте стоишь, я так понимаю, многое зависит...

Вика, у тебя в твоей карте все анализы что ты сдавала, должны быть вписаны. У меня там почти пусто, больничные только выписаны и все.

я теперь тоже хочу к нормальному врачу...

я теперь тоже хочу к нормальному врачу...

Во даешь, а что тебя не устраивает????

да Уланова какая-то никакая...

да Уланова какая-то никакая...

Ну она ж осмотр нормально проводит?замеры все делает?или что именно ты имеешь в виду под "никакой"?

замеры делает. но если я объясняю, что меня беспокоит, то это сразу же угроза, ужас-ужас, надо в больницу, покой и все прочее... анализы глядит мельком, и на повышенные лейкоциты ничего не сказала. прибавка в весе ее не волнует, просто записала и все, а сравнить даже с прошлым приемом - лишнее.

меня Уланова на все анализы отправляет, все измеряет. просто сама она мало что говорит, чаще спрашивать приходиться, видимо это Оле не нравиться. а на уреоплазму (или как там ее) я вроде бесплатно сдавала.

А у меня Дмитриева,все беременности за всем следит,а уж за весом особенно,даже помню частенько проверяла чтоб отеков не было.и все рассказывает подробно когда лекарства назначает,зачем,на какой период и для каких целей.

А у меня Дмитриева,все беременности за всем следит,а уж за весом особенно,даже помню частенько проверяла чтоб отеков не было.и все рассказывает подробно когда лекарства назначает,зачем,на какой период и для каких целей.

В этом плане Дмитриева мне нравится. Все объяснит, расскажет, на все вопросы ответит, зачем это назначает, а какой эффект от этого. Но пока ты с ней общаешься, медсестра, молча, строчит в карте: жалоб нет, самочувствие удовлетворительное. :mad:

Я завтра собираюсь к Дмитриевой за номерком,посмотрим, что я к Суворкиной не захотела, хотя по участку она у нас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...