Lesenok 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Девочки, а кто у кого наблюдается? Я даже не знаю к кому идти. я у Крыжовой, молодая приятная врач, но часто на больничных, у нее маленький ребенок. Акушерка у нее нравится тоже.Lesenok , а вы у Крыжовой, потому что она у вас по участку или она вам просто нравится? просто первый раз к ней попала по совету подруги, ну и снова пошла к ней, когда узнала о прибавлении грядущем )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 просто первый раз к ней попала по совету подруги, ну и снова пошла к ней, когда узнала о прибавлении грядущем ))))))а, понятно, а то я уже обрадовалась, что может мы с вами соседи, она просто по нашему участку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Я у Климовой....мне нравится правда сегодня ее не было, заменяла Васильева....Если не считать, что передо мной оказалось 9 человек , то все хорошо....Она сегодня замещала и Климову и Булгакову..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т@нюш@ 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Я наблюдаюсь у Дурасовой. Очень мне нравится доктор, доброжелательная, внимательная, очередей больших нет. Вообщем я довольна своим врачем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Я наблюдаюсь у Дурасовой. Очень мне нравится доктор, доброжелательная, внимательная, очередей больших нет. Вообщем я довольна своим врачем.Я в первую беременность у нее наблюдалась. Нормальная такая тетенька, спокойная, пока не спросишь - ничего не скажет, ну а спросишь - все расскажет,популярно объяснит.Сейчас наблюдаюсь у Лосевой, по отзывам девочек на форуме ее выбрала, к ней пошла и попросилась - она не отказала. Тоже пока все устраивает, очень спокойная доктор, зря не запугивает, единственный минус, но это минус всех гинекологов в ЖК, уж очень много лекарств для профилактики назначает, приходится фильтровать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malina0908 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Девчёнки, а я у Раскошной наблюдаюсь, она по минимум лекарства назначает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т@нюш@ 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Мне Дурасова много лекарств не назначает, только витамики и йодомарин, вот когда в больнице лежала на маленьком сроке на сохранении, вот там дааааа, там просто закармливали таблетками, точнее делали все для сохранения малыша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Мне Дурасова много лекарств не назначает, только витамики и йодомарин, вот когда в больнице лежала на маленьком сроке на сохранении, вот там дааааа, там просто закармливали таблетками, точнее делали все для сохранения малыша А мне с первой бер-тью у нее приходилось лапшу с ушей снимать после выхода из кабинета...Сидела по 2-3 часа в очереди...На 5ом месяце назначила 5 лек-в за один прием и шестое-свечки.Меня от всего этого тупо вырвало,больше не принимала ничего до конца бер-ти,отказалась от госпитализации,когда гемоглобин низкий был,все нормально-родила здорового ребенка)Так что фильтровать то назначения точно нужно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Букашка 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Наблюдалась у Крыжовой, на месте она была редко, чаще акушерка одна принимала (кстати акушерка у нее очень хорошая). Про саму Крыжова ни хорошего, ни плохого сказать не могу. Сидит с умным видом и молчит))))) может и к лучшему..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Вспомнила тут, что Дурасова в первую Б. постоянно сажала меня на диету, типа много набираю лишнего веса, надо соблюдать диету в питании, естесно я ничего не соблюдала, а ела столько , сколько хотела и родила сама и у ребенка был нормальный вес. Девчёнки, а я у Раскошной наблюдаюсь, она по минимум лекарства назначаетЭто очень хорошо! Мне сейчас Лосева я думаю, что тоже по минимуму , каждый раз на приеме одно какое-нибудь да новенькое, а за весь срок прилично собирается А вот по необходимости (очень болят тазобедренные то ли кости, то ли суставы - ничего), пришлось "самой себе назначить" Кальцемин. Она только предположила, что возможно не хватает кальция и усё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 девочки, никто не знает, терапевт уже вышла с больничного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 девочки, никто не знает, терапевт уже вышла с больничного? На Сиреневый вчера ходила - еще болеет, до когда - сами не знают. Еще и лор у них в отпуске. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.