Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Вчера приехала в ЖК, пришла к Дмитриевой Светлане Михайловне, хотела у неё встать на учет, но она мне отказала (т.к. я с области и у неё и так много народу).... пошла наугад к следующему врачу и попала к Федоровой Ольге Владимировне! Она меня приняла, согласилсь вести беременность. Очень понравилась она, добрая, общительная, всё расскажет, объяснит!

Вчера приехала в ЖК, пришла к Дмитриевой Светлане Михайловне, хотела у неё встать на учет, но она мне отказала (т.к. я с области и у неё и так много народу).... пошла наугад к следующему врачу и попала к Федоровой Ольге Владимировне! Она меня приняла, согласилсь вести беременность. Очень понравилась она, добрая, общительная, всё расскажет, объяснит!

Поздравляю с постановкой на учет! Легкой беременности!!!

Все расскажет, объяснит........это видимо, чтобы вы сразу от нее не сбежали. Потом из нее слова не вытащишь, а сидишь беседуешь с медсестрой вот она на самом деле очень хорошая.

Все расскажет, объяснит........это видимо, чтобы вы сразу от нее не сбежали. Потом из нее слова не вытащишь, а сидишь беседуешь с медсестрой вот она на самом деле очень хорошая.

Возможно....это моё первое впечатление)Chatarina, у неё на учете стоите?

Да, сначало она мне тоже нравилась. А потом, что не спросишь в ответ слышишь: "ну что делать, терпи при беременности такое бывает". И когда уже я начитавшись интернета, начинаю ей рассказывать, а может то или это попробовать.....Она говорит:"ну, попробуй". А недавно она меня вообще ввела в состояние шока, легла на кушетку она слушает,щупает - все молча, я спрашиваю:"все хорошо, головкой вниз лежит?" Она:"А какая тебе разница, как она лежит?" Вообщем внятного ответа так и не дождалась.....

Единственный плюс, что очередей у нее почти никогда не бывает, по поводу прибавки никогда ничего не говорит,не ругается, по поводу прохождения специалистов один раз сказала и все...... Вообщем в танке она)))

Поздравляю!

я у нее наблюдаюсь (после прочтения множества сообщений о врачах выбрала ее и очень довольна).

Да, лишнего не говорит и не делает, но если что-то интересует или беспокоит - все разъясняет.

Доброжелательная и спокойная. Смотрит аккуратно.

Да. Не ругает за большие прибавки (только самочувствием интересуется - не тяжело ли), да и вообще не ругает.

В общем, мои приемы у нее всегда очень быстрые. Но это ведь и хорошо. Значит, все в порядке :)

Легкой беременности!

Девочки, а может кто-нибудь про Дмитриеву подсказать? Как она ведет беременность? Как она реагирует на милые презенты - коробку конфет и баночку кофе? Кто-нибудь дарил? :562108:

Я уже много раз писала,что Дмитриева супер :good: наблюдалась у нее две беременности,и дарила конфеты с шампанским на 8 марта,конечно ей приятно было :)

Я уже много раз писала,что Дмитриева супер :good: наблюдалась у нее две беременности,и дарила конфеты с шампанским на 8 марта,конечно ей приятно было :)

Полностью поддерживаю!

А если я прописана в Псковском районе мне куда надо идти вставать на учет?

Где сама хочешь))))(ЖК№1, или поликл.№3. Я прописана в другом городе и мне это не мешает)))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...