cherepaha 72593 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 не шутила,т.к. потом я пришла и она спросила принесла ли я!? на этом мы рассталисьжесть мелкое гадкое вымогательство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 не шутила,т.к. потом я пришла и она спросила принесла ли я!? на этом мы рассталисьжесть мелкое гадкое вымогательство.фу, а кариеса и диабета она не боится? ужасть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 просроченных ей принести нужно-)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 просроченных ей принести нужно-)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puzik 71 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 просроченных ей принести нужно-)) ахахах =) пойду на прием, куплю ирисок пусть на стоматолога разорится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Подскажите пожалуйста! Я сама с области, но хочу стоять на учете в Пскове....С врачом вроде как определилась (по отзывам)=) Теперь не понимаю, мне сразу к врачу или в регистратуру стоять за талончиком? и что нужно при себе иметь?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 в регистратуру по-любому, там карточку заведут. Полис обязательно и паспорт. И скажите к какому доктору хотите попасть. Только заранее уточните расписание его работы, это можно сделать по телефону Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Спасибо! Только что позвонила, спросила как работает доктор! только вот мне сказали, чтобы сразу к врачу шла, спросить, будет ли он меня вести или нет.... А что при себе иметь надо именно к врачу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Паспорт,полис,пеленку,перчатки и все вроде бы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Спасибо! Только что позвонила, спросила как работает доктор! только вот мне сказали, чтобы сразу к врачу шла, спросить, будет ли он меня вести или нет.... А что при себе иметь надо именно к врачу?меня тоже сперва к доктору отправили, чтоб узнать - возьмет ли она меня на участок себе ( у меня аналогична ситуация, прописка по псковскому району)..когда доктор подтвердила, что возьмет, она выписала номером, и с номерком я в регистратуре оформила карточку.. Паспорт,полис,пеленку,перчатки и все вроде бы....еще дополнительно можно иметь с собой - 2 копии полиса, и 2 копии паспорта..копии полиса у меня с собой были, а вот паспорта нт..так звонили и просили донести, но это уже после постановки на учет..Они по одному экземпляру вклеивают в карту амбулаторную, и карту беременной.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Спасибо девочки большое!) Всё теперь понятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Мне еще сказали взять пластиковую карточку пенсионную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.