Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

не шутила,т.к. потом я пришла и она спросила принесла ли я!? на этом мы расстались

жесть :blink: мелкое гадкое вымогательство.

не шутила,т.к. потом я пришла и она спросила принесла ли я!? на этом мы расстались

жесть :blink: мелкое гадкое вымогательство.

фу, а кариеса и диабета она не боится? ужасть...

просроченных ей принести нужно-))

просроченных ей принести нужно-))

ахахах =) пойду на прием, куплю ирисок :11636: пусть на стоматолога разорится :crazy:

Подскажите пожалуйста! Я сама с области, но хочу стоять на учете в Пскове....С врачом вроде как определилась (по отзывам)=) Теперь не понимаю, мне сразу к врачу или в регистратуру стоять за талончиком? и что нужно при себе иметь?!

в регистратуру по-любому, там карточку заведут. Полис обязательно и паспорт. И скажите к какому доктору хотите попасть. Только заранее уточните расписание его работы, это можно сделать по телефону

Спасибо! Только что позвонила, спросила как работает доктор! только вот мне сказали, чтобы сразу к врачу шла, спросить, будет ли он меня вести или нет.... А что при себе иметь надо именно к врачу?

Паспорт,полис,пеленку,перчатки и все вроде бы....

Спасибо! Только что позвонила, спросила как работает доктор! только вот мне сказали, чтобы сразу к врачу шла, спросить, будет ли он меня вести или нет.... А что при себе иметь надо именно к врачу?

меня тоже сперва к доктору отправили, чтоб узнать - возьмет ли она меня на участок себе ( у меня аналогична ситуация, прописка по псковскому району)..когда доктор подтвердила, что возьмет, она выписала номером, и с номерком я в регистратуре оформила карточку.. :)

Паспорт,полис,пеленку,перчатки и все вроде бы....

еще дополнительно можно иметь с собой - 2 копии полиса, и 2 копии паспорта..копии полиса у меня с собой были, а вот паспорта нт..так звонили и просили донести, но это уже после постановки на учет..Они по одному экземпляру вклеивают в карту амбулаторную, и карту беременной..

Спасибо девочки большое!) Всё теперь понятно!

Мне еще сказали взять пластиковую карточку пенсионную

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...