Франтик 4040 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Всем привет! А есть здесь, кто в 3ей поликлинике наблюдается? Может посоветуете к кому на учет встать?я наблюдалась у заведующей - Лосевой, но это было 2 года назад. В принчипе она мне понравилась, но надо задавать вопросы, сама может и не рассказать. Она мне постоянно бесплатно выписывала витамины, лекарства, просто многие жалуются, что за всю беременность им ничего не выписывают. Еще хвалят Густавину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Я первые беременности у Лосевой наблюдалась. Из всех гинекологов 3-й поликлиники, у которых я побывала, она мне больше всех понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 12 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Я в 3-й у Неваленной наблюдалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 12 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Я у Густавиной наблюдалась)))Очень позитивная врач,всегда выходила от нее с улыбкой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 12 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Я у Густавиной наблюдалась)))Очень позитивная врач,всегда выходила от нее с улыбкой))) Да, согласна, Густавина супер, но кагда мне надо было вставать на учет она была в отпуске, поэтому пошла на Кузбасскую к Дмитриевой, не пожалела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 Я в 3-й у Неваленной наблюдаласьа она сейчас уже принимает в качестве гинеколога? просто я когда я становилась на учет, она только стала главврачом, и пока не принимала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puzik 71 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 так.. а про Савонову кто что может сказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 так.. а про Савонову кто что может сказать? мне она очень не понравилась,с первого приёма заявила,чтобы я ей конфеты не забывала носить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 так.. а про Савонову кто что может сказать? мне она очень не понравилась,с первого приёма заявила,чтобы я ей конфеты не забывала носить может,она пошутила? ну,чувство юмора у нее такое...не забывали,кстати? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puzik 71 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 а я то и думаю.... чего ж мне, то прием в субботу назначит... то с анализами загоняет... вот оказывается в чем дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Наташа, я сама не спрашивала, но девочки в очереди сказали, что совсем ушла. Вот только я не уточняла из этой поликлиники она ушла или совсем из гинекологии ушла..С переезда на Сиреневый, я видела ее один раз только перед НГ она счастливая с документами бегала.. Сегодня была у Васильевой (нужна была справка для ДОБ), может она беременных не ведет, а вот на обычный прием попасть к ней очень просто и очередь маленькая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 так.. а про Савонову кто что может сказать? мне она очень не понравилась,с первого приёма заявила,чтобы я ей конфеты не забывала носить может,она пошутила? ну,чувство юмора у нее такое...не забывали,кстати? не шутила,т.к. потом я пришла и она спросила принесла ли я!? на этом мы расстались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.