Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Всем привет! А есть здесь, кто в 3ей поликлинике наблюдается? Может посоветуете к кому на учет встать?

я наблюдалась у заведующей - Лосевой, но это было 2 года назад. В принчипе она мне понравилась, но надо задавать вопросы, сама может и не рассказать. Она мне постоянно бесплатно выписывала витамины, лекарства, просто многие жалуются, что за всю беременность им ничего не выписывают. Еще хвалят Густавину.

Я первые беременности у Лосевой наблюдалась. Из всех гинекологов 3-й поликлиники, у которых я побывала, она мне больше всех понравилась.

Я в 3-й у Неваленной наблюдалась

Я у Густавиной наблюдалась)))Очень позитивная врач,всегда выходила от нее с улыбкой)))

Я у Густавиной наблюдалась)))Очень позитивная врач,всегда выходила от нее с улыбкой)))

Да, согласна, Густавина супер, но кагда мне надо было вставать на учет она была в отпуске, поэтому пошла на Кузбасскую к Дмитриевой, не пожалела!

Я в 3-й у Неваленной наблюдалась

а она сейчас уже принимает в качестве гинеколога? просто я когда я становилась на учет, она только стала главврачом, и пока не принимала

так.. а про Савонову кто что может сказать?

мне она очень не понравилась,с первого приёма заявила,чтобы я ей конфеты не забывала носить :blink:

мне она очень не понравилась,с первого приёма заявила,чтобы я ей конфеты не забывала носить :blink:

:blink: может,она пошутила? :blink: ну,чувство юмора у нее такое...

не забывали,кстати? :)

а я то и думаю.... чего ж мне, то прием в субботу назначит... то с анализами загоняет... :hysteric: вот оказывается в чем дело :152870:

Наташа, я сама не спрашивала, но девочки в очереди сказали, что совсем ушла. Вот только я не уточняла из этой поликлиники она ушла или совсем из гинекологии ушла..

С переезда на Сиреневый, я видела ее один раз только перед НГ она счастливая с документами бегала..

Сегодня была у Васильевой (нужна была справка для ДОБ), может она беременных не ведет, а вот на обычный прием попасть к ней очень просто и очередь маленькая :)

:blink: может,она пошутила? :blink: ну,чувство юмора у нее такое...

не забывали,кстати? :)

не шутила,т.к. потом я пришла и она спросила принесла ли я!? на этом мы расстались

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...