Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Наташа, я спросила сегодня на приеме про Васильеву, она в декрет уходит. И ее не ставили на участок, не хотели, чтоб она работала.. Может беременность тяжелая..

Рита, спасибо, я почему-то так и подумала)))

Не за что :) я была у нее всего раза 3 и не заметила, что она беременна...

Vgik, не переживайте! Она хороший врач! Главное еще ваш настрой позитивный!!

Всем привет. Девушки, что-то мне совсем не найти отзывов о докторе Шевцовой. Кто-нибудь наблюдается у нее? Хочу знать ваше мнение.

Наблюдалась у Роскошной. Врач понравилась, внимательная. Думаю через несколько лет станет одной из самых востребованных.

сейчас думаю к кому встать на учет..в первую беременность была у Мульд. бррррррррр.ни ногой больше к ней! осматривает всегда грубо, казалось. что все сейчас внутри порвет..везде ищет плохое..много чего было..и больничный мой теряли..и карту мою..и анализы..а как она орала. когда узнала, что я сервис с Ивановой заключила!!Боже мой!!

нет..к кому угодно, только не к ней..по участку я теперь к Дмитриевой попадаю, но она в отпуске..думаю, может к кому еще попроситься..

Я перевелась от Мульд к Шевцовой. Шевцова мне понравилась. Милая такая, молоденькая девушка, приятная. Так что я довольна.А Мульд и правда черт в юбке.

Еленночка, а как перевестись от одного врача к другому: самостоятельно попроситься или через заведующую??? Раз уж наша Павлова не появится надо к кому-нибудь идти, к Маниной ни ногой...врач в стационаре тоже Щевцову советовала...я вся в раздумье...

Расскажите, про Шевцову, как врач - просто не знаю стоит ли становиться на учет к ней ........или уже думать о переводе..

девочки.... кто -нибудь наблюдался у врача Шевцовой??? может кто беременность наблюдался..... откликнетесь....

я была у неё один раз...быстро посмотрела меня и отправила)

медсестра там странноватая)

Я сейчас наблюдаюсь у Шевцовой. Ведет нормально, но меня ничего и не беспокоит. Сама не спросишь, она ничего и не скажет и не расскажет. Единственное сейчас начали напрягать посещения у нее, но это лично со мной так. Начиная с третьего триместра она меня все изводит диетами и разгрузочными днями-много набираю за неделю, могу и по 1,5 кило((. Даже если наберу за неделю 600гр вместо положенных 500гр пишет патологическая прибавка в весе, диета :girl_sad: На прошлой неделе вообще пришла у меня получилось за неделю минус 500гр. и все равно диагноз тот же :blink: Но для меня и до беременности было нормально за неделю плюс-минус килограмма 2 за неделю скинуть-набрать. При всем при этом у меня ни отеков, ни давления и анализы все хорошие,ттт, а она мне прописала почечный сбор, где в противопоказаниях стоит беременность. Ну хомяк я сама по себе, что поделаешь :connie_21: :wub: Поэтому сейчас каждый поход к ней для меня испытание :)

Так что если не страдаете как я хомячеством, то в принципе врач нормальная)))

Я сейчас наблюдаюсь у Шевцовой. Ведет нормально, но меня ничего и не беспокоит. Сама не спросишь, она ничего и не скажет и не расскажет. Единственное сейчас начали напрягать посещения у нее, но это лично со мной так. Начиная с третьего триместра она меня все изводит диетами и разгрузочными днями-много набираю за неделю, могу и по 1,5 кило((. Даже если наберу за неделю 600гр вместо положенных 500гр пишет патологическая прибавка в весе, диета :girl_sad: На прошлой неделе вообще пришла у меня получилось за неделю минус 500гр. и все равно диагноз тот же :blink: Но для меня и до беременности было нормально за неделю плюс-минус килограмма 2 за неделю скинуть-набрать. При всем при этом у меня ни отеков, ни давления и анализы все хорошие,ттт, а она мне прописала почечный сбор, где в противопоказаниях стоит беременность. Ну хомяк я сама по себе, что поделаешь :connie_21: :wub: Поэтому сейчас каждый поход к ней для меня испытание :)

Наша бесплатная медицина - она вся такая :)

Нам вредно, наверно, сериалы смотреть, где на приеме врач называет больного по имени и зачитывает все, что назначено с комментариями, держа при этом его за руку :girl_sigh:

Наша бесплатная медицина - она вся такая :)

Нам вредно, наверно, сериалы смотреть, где на приеме врач называет больного по имени и зачитывает все, что назначено с комментариями, держа при этом его за руку :girl_sigh:

А вот меня Раскошная называет по имени! Я даже сначала не поняла к кому обращаются! теперь привыкла) Никакими диетами, таблетками не мучает! Вообще в восторге от нее, много лишнего конечно тоже не говорит, но если спрашиваю, то получаю подробое объяснение и рекомендацию! Хожу к ней с удовольствием! Думаю, продолжать к ней ходить и потом тоже!

Всем привет! А есть здесь, кто в 3ей поликлинике наблюдается? Может посоветуете к кому на учет встать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...