кицунэ 17802 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Ой.. Как я поняла, это проблема летней беременности - врачи в отпусках, а осенью на больничном. Хотя, пожалуй, в любое время года можно найти как положительные, так и отрицательные моменты при вынашивании беременности..Не увидела ни у кого Крыжовой, я у неё стою с 8-й недели, просто потому что в регистратуре только к ней оставался талон. На тот момент ни в чём не была уверена, к беременности не готовилась.. Короче, жалею, что заранее не проштудировала врачей. Дай Бог, если хотя бы половина моих явок за беременность была у неё - остальная половина у разнообразных других врачей, которые только "вес, давление. досвидули.", и это после 2-х часов в очереди, а летом так и было. И вот сейчас она опять на больничном, не виделись уже больше месяца, наверное.. Эх, а раньше-то всегда казалось, что все будут такие заинтересованные в твоей беременности, внимательные и с бережливым отношением.. В реальности всё не так, а так хочется!))))))Крыжова сказала, что снова в отпуск уходит, так что рожу видимо без нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 Что, опять??(( Я её еле с больничного дождалась.. Да что ж такое-то?..Я, видимо, тоже рожу без неё. Как-то мы друг в друга решительно не попадали весь мой срок.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня1985 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Есть кто у Фёдоровой Ольги Владимировны наблюдался?я наблюдаюсь у федоровой!!! мне очень нравится!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 сегодня ходила на постановку на учет..к Федоровой не взяли, т.к. она в отпуск уходит..Записали к Климовой. Есть у кого то отзывы о ней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яzва 22 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Фёдорова на 2 недели уходит, сегодня была у неё на приёме она мне сазала. До 26 её точно не будет, т.к. меня на 26 записали пока без неё. Немного сначала расстоилась, но по сравнению с первой бер-ю я ещё хорошо иду. В первую у меня 5 врачей менялось, вот это жесть была, не успеешь привыкнуть уже новый :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 девочки, а кто знает, можно без ЖК вести наблюдение? ну например в областной больнице.. и еще -если мне врач не понравиться, как его меняют..идти и самой договариваться с другим доктором, чтоб взяла, или этот вопрос только через заведующую.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Врача можно любого,главное-это родовый сертификат,который выдают в ЖК после определенного срока наблюдения за вами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Сходила к климовой - на вид -молодая врач, но думаю лет уже 35-37..приятная в общении, смотрит аккуратно..пока больше сказть не могу..на учет ставить пока не стала, сказала, срок маленький.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Фёдорова на 2 недели уходит, сегодня была у неё на приёме она мне сазала. До 26 её точно не будет, т.к. меня на 26 записали пока без неё. Немного сначала расстоилась, но по сравнению с первой бер-ю я ещё хорошо иду. В первую у меня 5 врачей менялось, вот это жесть была, не успеешь привыкнуть уже новый :blink: А Вы не знаете кто вместо нее будет? мне просто 20-го идти в декрет оформляться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Мне 30 к Федоровой на прием. Сегодня была у нее, пока принимает, ничего не сказала. А вообще-то она мне очень нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 Мне 30 к Федоровой на прием. Сегодня была у нее, пока принимает, ничего не сказала. А вообще-то она мне очень нравитсяЕще раз убеждаюсь, что сколько людей столько и мнений!!! Например, у меня о Федоровой мнение кардинально противоположное. По началу ходила, вроде она мне нравилась, но сейчас после каждого приема выхожу из кабинта с психами. Сама никогда ничего не скажет, такое ощущение иногда складывается, что если молча просидеть весь прием, то она и слова лишнего не скажет. Когда у нее что-то спрашиваешь, в ответ слышишь слово или два и все. Такое ощущение, что самый любимый ответ:" при беременности так бывает, терпите". И когда уже я начинаю предлагать варианты своего лечения, мол а может стоит попробовать это и это...........в ответ слышу: "нуууу, попробуй". Девочки-бременюшки, еще интересует вопрос, через какое время врач назначает очередной плановый прием? Была на плановом приеме 26декабря, теперь вот только 20 января следующая явка. Так и должно быть??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 вроде бы после 30 недель назначают прием через 2 недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.