Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Сегодня пришла на плановый прием, оказывается как раз с этого дня Шевцова Н.В. ушла в отпуск. Так что если кому до 28 ноября надо к ней на прием - сразу топайте в очередь в каб.№5. Мне там, кстати врач понравилась, вроде Васильева Н.А. принимает. Отменила мне часть таблеток, а то надоело горстями пить, хотя ничего не беспокоит. А еще выклянчила себе бесплатный рецепт на витаминки, 300 с лишним рублей в месяц приятно сэкономить)))

Да, Васильева в 5-м кабинете. Я к ней хожу! Мне она нравится.

Вот только все с дуру забываю у нее спросить, почему у меня кровь на антитела не берут.. У меня отрицательная, у мужа и детей положительная.. Должны же каждые 2 недели брать кровь, а мне только при постановке на учет взяли и все..

У меня тоже отрицательная, а у мужа положительная, правда беременность первая. Тоже анализ взяли только когда на учет вставала. Причем еще пришлось доказывать, что у мужа положительная, справку приносить. И второй раз в 16 недель направили, причем это акушерка, а не врач вспомнила что давненько у меня не брали кровь. Прочитала, что как раз на 16 неделе у малыша появляется своя группа крови и резус-фактор, с этой недели как раз надо чаще проверять на антитела.

Я у многих врачей побывала. Васильева больше всего понравилась, очень внимательная, только то она в отпуске, то еще где-нибудь. Поэтому пришлось по всем врачам пройтись, хорошо что за всю беременность всё в порядке было.

аналогично, наблюдалась у Васильевой в 5 кабинете в ЖК№1, тоже очень нравится - не только внимательная но и доброжелательная, но из-за того что она постоянно в отпусках и на больничном, за время беременности по разным врачам пришлось походить, к концу беременности я всегда звонила в ЖК и спрашивала есть Васильева на месте или опять на больничном ....

Ой.. Как я поняла, это проблема летней беременности - врачи в отпусках, а осенью на больничном. Хотя, пожалуй, в любое время года можно найти как положительные, так и отрицательные моменты при вынашивании беременности..

Не увидела ни у кого Крыжовой, я у неё стою с 8-й недели, просто потому что в регистратуре только к ней оставался талон. На тот момент ни в чём не была уверена, к беременности не готовилась.. Короче, жалею, что заранее не проштудировала врачей. Дай Бог, если хотя бы половина моих явок за беременность была у неё - остальная половина у разнообразных других врачей, которые только "вес, давление. досвидули.", и это после 2-х часов в очереди, а летом так и было. И вот сейчас она опять на больничном, не виделись уже больше месяца, наверное.. Эх, а раньше-то всегда казалось, что все будут такие заинтересованные в твоей беременности, внимательные и с бережливым отношением.. В реальности всё не так, а так хочется!))))))

Ой.. Как я поняла, это проблема летней беременности - врачи в отпусках, а осенью на больничном. Хотя, пожалуй, в любое время года можно найти как положительные, так и отрицательные моменты при вынашивании беременности..

Не увидела ни у кого Крыжовой, я у неё стою с 8-й недели, просто потому что в регистратуре только к ней оставался талон. На тот момент ни в чём не была уверена, к беременности не готовилась.. Короче, жалею, что заранее не проштудировала врачей. Дай Бог, если хотя бы половина моих явок за беременность была у неё - остальная половина у разнообразных других врачей, которые только "вес, давление. досвидули.", и это после 2-х часов в очереди, а летом так и было. И вот сейчас она опять на больничном, не виделись уже больше месяца, наверное.. Эх, а раньше-то всегда казалось, что все будут такие заинтересованные в твоей беременности, внимательные и с бережливым отношением.. В реальности всё не так, а так хочется!))))))

Я у Крыжовой наблюдалась, осталась очень довольна. Если еще раз буду беременной пойду только к ней :good:

Мне тоже Крыжова понравилась.

Эх, а раньше-то всегда казалось, что все будут такие заинтересованные в твоей беременности, внимательные и с бережливым отношением.. В реальности всё не так, а так хочется!))))))

в реальности у каждого из врачей в консультации не по одной беременной наблюдается, и проявлять интерес к каждой будущей мамочке уже не интересно, врачи как правило начинают проявлять внимание только если есть проблемы, т.ч. все зависит от нас....

Подскажите пожалуйсто к какому врачу в женской консультации можно обратиться с вопросом встать на учёт. Дело в том что я прописана в районе, но по личному опыту первых родов нехочу больше там стоять на учете. Пришла сегодня на Сереневый и споросила к какому врачу мне пойти. На что мне ответили что они городская консультация и идите мол лично договаривайтесь с врачом. Подскажите к кому идти, я там никого незнаю. Кому кто понравился? И кто по вашему мнению возмёт к себе, а не отправит?

Попробуйте к Дмитриевой, думаю не должна отказать, я по прописке отношусь к другой консультации, просто пришла к ней в кабинет и сказала хочу у Вас наблюдаться - взяла без проблем!!! :)

Попробуйте к Дмитриевой, думаю не должна отказать, я по прописке отношусь к другой консультации, просто пришла к ней в кабинет и сказала хочу у Вас наблюдаться - взяла без проблем!!! :)

Спасибо большое. А подскажите как она по отношению? И почему вы именно к ней попрасились?

Спасибо большое. А подскажите как она по отношению? И почему вы именно к ней попрасились?

Много отзывов хороших слышала и читала, поэтому из всех выбрала ее, отношение хорошее, спокойная, адекватная, ни разу за 9 месяцев грубого слова не слышала, и всегда к ней шла с настроением (несмотря на то что в очереди приходилось отсидеть часа два, но это стоило того), и уходила тоже, никогда не пугала за зря, не наводила панику, в общем я не пожалела о своем выборе!

Много отзывов хороших слышала и читала, поэтому из всех выбрала ее, отношение хорошее, спокойная, адекватная, ни разу за 9 месяцев грубого слова не слышала, и всегда к ней шла с настроением (несмотря на то что в очереди приходилось отсидеть часа два, но это стоило того), и уходила тоже, никогда не пугала за зря, не наводила панику, в общем я не пожалела о своем выборе!

Спасибо вам огромное

Спасибо вам огромное

m2365.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...