margaritka 4285 Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Мне тоже Васильева нравится.. Пока из 3-х приемов 2 раза я к ней попала и 1 к Улановой. Уланова тоже мне понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лаки 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Я у Слупко В.Н.пока что она мне нравится) завтра иду становится на учет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Девочки, Дмитриева прописала для приёма витамин Е, фолиевую кислоту, йодомарин. Это нормально для конца второго месяца и для приёма каждый день? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Я у Слупко В.Н.пока что она мне нравится) завтра иду становится на учет Я тоже у Слупко В.Н. в первый визит произвела впечатление суровой женщины,но впечатление оказалось ошибочным очень нравится,смотрит аккуратно.Да и как специалист думаю она опытная.Медсестра у нее замечательная,по всем врачам на осмотр без очереди провела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Девочки, Дмитриева прописала для приёма витамин Е, фолиевую кислоту, йодомарин. Это нормально для конца второго месяца и для приёма каждый день? не могу дать стопроцентной гарантии, но все тоже самое я ела несколько месяцев до беременности, и первую половину беременности с небольшими перерывами.так что, больше нормально, чем не нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 MayBe, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O_ca 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 А я у Раскошной на учете стою уже 5 месяцев, очень она мне нравится, только жаль часто болеет и в отпуск ходит. Кто-нибудь еще у нее наблюдается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 А я у Раскошной на учете стою уже 5 месяцев, очень она мне нравится, только жаль часто болеет и в отпуск ходит. Кто-нибудь еще у нее наблюдается?Я тоже у Раскошной. 2 ее б/л мне повезло, попали между моими приемами, а сейчас придется к другому врачу сходить. Врач приятная, спокойная, внимательная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyla 138 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Сегодня пришла на плановый прием, оказывается как раз с этого дня Шевцова Н.В. ушла в отпуск. Так что если кому до 28 ноября надо к ней на прием - сразу топайте в очередь в каб.№5. Мне там, кстати врач понравилась, вроде Васильева Н.А. принимает. Отменила мне часть таблеток, а то надоело горстями пить, хотя ничего не беспокоит. А еще выклянчила себе бесплатный рецепт на витаминки, 300 с лишним рублей в месяц приятно сэкономить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Сегодня пришла на плановый прием, оказывается как раз с этого дня Шевцова Н.В. ушла в отпуск. Так что если кому до 28 ноября надо к ней на прием - сразу топайте в очередь в каб.№5. Мне там, кстати врач понравилась, вроде Васильева Н.А. принимает. Отменила мне часть таблеток, а то надоело горстями пить, хотя ничего не беспокоит. А еще выклянчила себе бесплатный рецепт на витаминки, 300 с лишним рублей в месяц приятно сэкономить)))Витаминки они всем должны хотя бы раз бесплатно предложить.Мне еще бесплатно давали железо, и свечи какие то(лучше бы все витаминами дали ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O_ca 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Витаминки они всем должны хотя бы раз бесплатно предложить.Мне еще бесплатно давали железо, и свечи какие то(лучше бы все витаминами дали )Они вроде,когда в декрет отправляют и выдают тогда рецепт на поливитамины,кальций и железо. И потом идешь их и получаешь в 3 аптеке,очень удобно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Сегодня пришла на плановый прием, оказывается как раз с этого дня Шевцова Н.В. ушла в отпуск. Так что если кому до 28 ноября надо к ней на прием - сразу топайте в очередь в каб.№5. Мне там, кстати врач понравилась, вроде Васильева Н.А. принимает. Отменила мне часть таблеток, а то надоело горстями пить, хотя ничего не беспокоит. А еще выклянчила себе бесплатный рецепт на витаминки, 300 с лишним рублей в месяц приятно сэкономить))) Да, Васильева в 5-м кабинете. Я к ней хожу! Мне она нравится.Вот только все с дуру забываю у нее спросить, почему у меня кровь на антитела не берут.. У меня отрицательная, у мужа и детей положительная.. Должны же каждые 2 недели брать кровь, а мне только при постановке на учет взяли и все.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.