Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Мне тоже Васильева нравится.. :good: Пока из 3-х приемов 2 раза я к ней попала и 1 к Улановой. Уланова тоже мне понравилась. :good:

Я у Слупко В.Н.

пока что она мне нравится) завтра иду становится на учет :)

Девочки, Дмитриева прописала для приёма витамин Е, фолиевую кислоту, йодомарин. Это нормально для конца второго месяца и для приёма каждый день?

Я у Слупко В.Н.

пока что она мне нравится) завтра иду становится на учет :)

Я тоже у Слупко В.Н. в первый визит произвела впечатление суровой женщины,но впечатление оказалось ошибочным очень нравится,смотрит аккуратно.Да и как специалист думаю она опытная.Медсестра у нее замечательная,по всем врачам на осмотр без очереди провела.

Девочки, Дмитриева прописала для приёма витамин Е, фолиевую кислоту, йодомарин. Это нормально для конца второго месяца и для приёма каждый день?

не могу дать стопроцентной гарантии, но все тоже самое я ела несколько месяцев до беременности, и первую половину беременности с небольшими перерывами.

так что, больше нормально, чем не нормально

А я у Раскошной на учете стою уже 5 месяцев, очень она мне нравится, только жаль часто болеет и в отпуск ходит. Кто-нибудь еще у нее наблюдается?

m2317.gif

А я у Раскошной на учете стою уже 5 месяцев, очень она мне нравится, только жаль часто болеет и в отпуск ходит. Кто-нибудь еще у нее наблюдается?

Я тоже у Раскошной. 2 ее б/л мне повезло, попали между моими приемами, а сейчас придется к другому врачу сходить. Врач приятная, спокойная, внимательная.

Сегодня пришла на плановый прием, оказывается как раз с этого дня Шевцова Н.В. ушла в отпуск. Так что если кому до 28 ноября надо к ней на прием - сразу топайте в очередь в каб.№5. Мне там, кстати врач понравилась, вроде Васильева Н.А. принимает. Отменила мне часть таблеток, а то надоело горстями пить, хотя ничего не беспокоит. А еще выклянчила себе бесплатный рецепт на витаминки, 300 с лишним рублей в месяц приятно сэкономить)))

Сегодня пришла на плановый прием, оказывается как раз с этого дня Шевцова Н.В. ушла в отпуск. Так что если кому до 28 ноября надо к ней на прием - сразу топайте в очередь в каб.№5. Мне там, кстати врач понравилась, вроде Васильева Н.А. принимает. Отменила мне часть таблеток, а то надоело горстями пить, хотя ничего не беспокоит. А еще выклянчила себе бесплатный рецепт на витаминки, 300 с лишним рублей в месяц приятно сэкономить)))

Витаминки они всем должны хотя бы раз бесплатно предложить.Мне еще бесплатно давали железо, и свечи какие то(лучше бы все витаминами дали :lol: )

Витаминки они всем должны хотя бы раз бесплатно предложить.Мне еще бесплатно давали железо, и свечи какие то(лучше бы все витаминами дали :lol: )

Они вроде,когда в декрет отправляют и выдают тогда рецепт на поливитамины,кальций и железо. И потом идешь их и получаешь в 3 аптеке,очень удобно)

m2317.gif

Да, Васильева в 5-м кабинете. Я к ней хожу! Мне она нравится.

Вот только все с дуру забываю у нее спросить, почему у меня кровь на антитела не берут.. У меня отрицательная, у мужа и детей положительная.. Должны же каждые 2 недели брать кровь, а мне только при постановке на учет взяли и все..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...