АРИША 2331 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Рита, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это здорово))) Тоже восхищаюсь вашей семьёй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Маргаритка, поздравляю ! а чего в 3 поликлинику не пошла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Спасибо всем! Маргаритка, поздравляю ! а чего в 3 поликлинику не пошла? Наташа, далековато через весь город кататься.. За руль я скорее всего очень редко буду садиться, а на такси иногда страшно ездить Здесь я и пешком могу прогуляться если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Девочки, какие отзывы о пол-ке на Инженерной. Интересует врач Невалёная. Может быть ошибка в написании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 я у нее (Неваленой) наблюдаюсь)))))к ней можно по блату попасть, каждый раз за осмотр презент или денежку ну и ждать ее приходиться иногда до 2х.часов под дверью((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Натка, а как специалист, что она представляет из себя? Извините за вопрос, и вы не стали исключением? (о презентах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Сегодня с утра пыталась попасть на прием к врачу!!!!!!!! Кашмар! Пришла на прием по назначению (последний раз была три недели назад, тоже не фонтан, но терпеть можно было), а оказываетсчя у них там ремонт (Консультация №2) все перегорожено, врачи принемают где попало. Мало того что о ремонте никокого намека не было три недели назад так еще и на подходе меня успели облаять куда это я уду. В итоге на прием к своему врачу я попасть не смогла так как она оказывается принемает теперь только во вторую смену, а мне времени бегать туда суда небыло. Решила попасть на прием к заведующей (Лосева), так она пришла место к 8 утра только к 8.30, а там еще и очередь Оказалась в итоге у Кошелевой, а та кроме веса и давления вообще слушать не стала, кошмар уже месяц пожаловаться на свои болячки не могу,(в прошлый раз мой врач, Савонова, была в отпуске)так как Слупко у которой я была до этого тоже не отреагировала Обидно блин, а в карте только "здорова жалоб нет", зачем вообще ходить на такие приемы.P.S. девочки уточняйте расписание врачей консультации №2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Театралка, сочувствую... И ремонт, и снова чужой врач, очереди, отсутствие внимания.... Если серьезно что-то беспокоит, может надо было понастойчивее рассказать о своих проблемах? Запускать и терпеть вредно!По идее надо перед каждым приемом звонить. Я тоже как-то попадала, что врач на б/л или в отпуске или расписание сменилось (но чаще в детской пол-ке). А в ЖК обычно мочу отношу накануне и смотрю расписание, обстановку. В первой ЖК последнее время удивительно: очередей на кровь (!) нет, к врачам с утра тоже свободно... Что и делается . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Слава богу ничего серьезного. Возмутило то что даже не спрашивают как ты себя чуствуешь, только потому, что не твой врач, хотя я слышала много полажительных откликов про этих врачей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яzва 22 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Есть кто у Фёдоровой Ольги Владимировны наблюдался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Натка, а как специалист, что она представляет из себя? Извините за вопрос, и вы не стали исключением? (о презентах)осматривала меня она только при первом посещении и все((((((ходила примерно раз в месяц к ней, иногда анализы приходилось пересдавать (исчезали ответы)она очень занятой человек((( иногда и очередь к ней была и все ждали ее пока она освободится от делА так к ней приходила:взвешивалась, измеряла давление и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсёк 7 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Возмутило то что даже не спрашивают как ты себя чуствуешьУ меня и свой врач не особо этим интересуется Хорошо у меня и так никаких жалоб ттт))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.