Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Ну, вроде как :rolleyes: Надо к врачу сначала попасть, а она все на больничном :girl_sigh:

Ух ты! Как здорово!!Риточка к нам в беременюшки пойдет!!! :good: А по поводу врача у меня прямо в регистратуре спросили: "вы врача выбрали?", теперь видимо по желанию а не по адресу :rolleyes:

Ну, просто я в первой поликлинике не была ни разу, а мне сказали, что Васильева по моему участку.. Читала, что она хорошая.. А остальных, то я не знаю.. кого выбирать? Подожду до понедельника, если так и не выйдет, пойду на угад :girl_sigh:

поздравляю Риту, я еще вчера фото смотрела - думаю Ритка чудо хороша, да талия расплылась немного ;)

поздравляю Риту, я еще вчера фото смотрела - думаю Ритка чудо хороша, да талия расплылась немного ;)

Спасибо, Наташа! У меня и не было то талии особо никогда :lol: просто теперь она плавно приблизилась к объему бедер :lol:

Поздравляем-поздравляем!!!!!!!good.gif Будешь совсем многодетной мамочкойLaie_7.gif

Рит, а какой срок если не секрет? У меня тоже талии особо не было, но я за нее боролась по крайней мере, а сейчас поплыла окончательно, прям физически хочется пресс покачать, да обруч покрутить, а нельзя :(

Ну, просто я в первой поликлинике не была ни разу, а мне сказали, что Васильева по моему участку.. Читала, что она хорошая.. А остальных, то я не знаю.. кого выбирать? Подожду до понедельника, если так и не выйдет, пойду на угад :girl_sigh:

должна выйти,хороший доктор,позитивный :girl_smile:

Рит, а какой срок если не секрет? У меня тоже талии особо не было, но я за нее боролась по крайней мере, а сейчас поплыла окончательно, прям физически хочется пресс покачать, да обруч покрутить, а нельзя :(

Я за талию не борюсь, я лентяй... и обжора... не могу себе отказать в еде, если хочу эту еду :girl_sigh: А сейчас резко поплыла, потому что стараюсь отдыхать в течение дня (поэтому и на форуме чаще бывать стала :girl_smile: ).. Срок.. Хм... а я сама точно не знаю.. надеюсь в понедельник попаду к врачу и когда-нибудь встану на учет.. главное к родам успеть :lol:

должна выйти,хороший доктор,позитивный :girl_smile:

Спасибо! Надеюсь и мне понравится и я ей :girl_smile:

Риток, мои поздравления. Это чудесно! :wub: :girl_smile:

главное к родам успеть :lol:

:good: Это точно! Учитывая количество беременных и врачей :rofl:

Риточка,поздравляю!!! Ууух,какие вы молодцы!!!

Рит,я восхищаюсь вашей семьей! молодцы! надо брать с вас пример :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...