licenok 1 Опубликовано: 9 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 Всем добрый вечер! Завтра иду вставать на учет к Суворкиной! Очень ее хвалили мне, да и по адресу моему она ведет! Но все-равно страшновато)Я стою на учете у нее,мне она нравиться.Она все объясняет,а главное не дает заморачиваться если что-то не так и всегда шутит не зависимо от настроения и количества народа.Ольга Константиновна хороший доктор.Я тоже у неё наблюдалась.Но очередь к ней просто километровая(((Сейчас да,т.к. время отпусков и как она говорила в пятницу в новостях по пскову идет наплыв районников,а они приоритетные.вот и приходится сидеть в очереди по 2 часа,а так это единственный минус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 23 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 девочки я срвсем запамятовали на вич кровь из вены или пальца....а то бумажек надавали, а куда идти не помнючто-то с памятью моей стало во время беременности ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 23 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 Оля, на ВИЧ сдают из вены в процедурном на первом этаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 Спасибо, а то вообще с головой ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luchik 1 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 А я была сегодня на приеме у Маниной, так как Васильева на больничном. Мне Манина понравилась, единственный врач за всю мою беременность, который подал мне руки чтобы встать с кушетки, совершенно спокойно отвечала на мои вопросы ( а может она была в хорошем настроении?). Вообщем она меня сегодня выпускала на плановую госпитализацию в роддом (мне скоро рожать!!! боюсь!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 а я пришла сегодня к Козиковой на учёт встать, а она с сегодняшнего дня в отпуске зря промоталась и время то уже бежит (до какого срока сейчас нужно на учёт вставать, до 12 недель?)всегда так: когда не позвоню предварительно такая история Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 А я была сегодня на приеме у Маниной, так как Васильева на больничном. Мне Манина понравилась, единственный врач за всю мою беременность, который подал мне руки чтобы встать с кушетки, совершенно спокойно отвечала на мои вопросы ( а может она была в хорошем настроении?). Вообщем она меня сегодня выпускала на плановую госпитализацию в роддом (мне скоро рожать!!! боюсь!) Васильева значит все еще на больничном. когда же я к ней теперь попаду Мне сказали, что в ЖК1 она по моему адресу ведет... А я там и не знаю ничего. Я до этого все время была в ЖК на ипподромной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 На учете стаю у Савоновой Анжелики Геннадьевны ЖК№2, на УЗИ пойду туда же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 На учете стаю у Савоновой Анжелики Геннадьевны ЖК№2, на УЗИ пойду туда же Никому бы не советовала у нее наблюдаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Знаю неудачные исходы беременности у нее! Но это лично мое мнение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Мне тоже Анжелика Геннадьевна не понравилась. Я конечно не беременность была у нее, а так на приеме.. и уже 6 лет назад. Но тогда она меня практически до истерики довела.. Я пришла с болями к ней (киста), а она с медсестрой меня обсуждали при мне и ржали во весь голос.. что так мне и надо, "нечего по кустам с кем попало таскаться!" Я ей говорю, что у меня один единственный партнер и надеюсь теперь на всю жизнь, а она "ну-ну!" и опять ржать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Знаю неудачные исходы беременности у нее! Но это лично мое мнение!Неудачный исход, как вина врача - это, скорее исключение из общего числа случаев, когда виновата природа. Не надо все на врачей вешать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.