Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Сегодня анализы сдавала, так увидела на табло, что пока вместо Васильевой Уланова будет принимать в 15 кабинете. Помнится в этом кабинете Кальвина принимала, были у меня с ней пару раз неприятные моменты, так я до сих пор от этого кабинета шарахаюсь, хорошо что не она и не Манина будут принимать, хотя я и Уланову не знаю, но вроде плохих отзывов не слышала. Но очередь сегодня была!!!Называется-запаситесь девочки терпением!

Сегодня анализы сдавала, так увидела на табло, что пока вместо Васильевой Уланова будет принимать в 15 кабинете. Помнится в этом кабинете Кальвина принимала, были у меня с ней пару раз неприятные моменты, так я до сих пор от этого кабинета шарахаюсь, хорошо что не она и не Манина будут принимать, хотя я и Уланову не знаю, но вроде плохих отзывов не слышала. Но очередь сегодня была!!!Называется-запаситесь девочки терпением!

мне Уланова очень-очень не в душу-молодая,хамоватая через чур самоуверенная,принимает очень долго,очередь к ней сейчас просто неописуемая,я 3 часа в коридоре просидела

Евгения Юрьевна

Я в ЖК №2 наблюдаюсь у Густавиной Н.А. Мне очень нравиться))) всегда настраивает на хоший исход всего с чем бы ты к ней не обращался! И вообще я считаю что если после разговора с доктором тебе легчает значит доктор профессионал! но это лично моё мнение! во всяком случае к доктору хожу с огромным удовольствием) и выхожу от неё с прекрасным настроением что ещё нужно в нашем то положении!

Полностью согласна! Я кстати тоже у Густавиной наблюдалась :girl_wink:

И я у Густавиной! Полностью согласна с ojljalja! Всегда только позитив до, на и во время приема :girl_sigh:

И я, и я в вашей тусе!!! Густавина - супер! Даже с моими некоторыми проблемами во время беременности, она все сделала так, чтобы я была спокойна, а спокойствие - это залог успешного исхода во всем! Позитив и никакого негатива! НИКОГДА!

Вот вот) Поход к ней как к мартовскому зайцу на чаепитие, но она ни разу не обидела, не нагрубила и только помогает))От неё выходишь, и даже если что то не очень хорошо, все равно настрой боевой. :girl_sigh:

Да, очередь в 15 кабинет, это что-то... передо мной было 3 человека и отсидела больше часа...хотя сама в кабинете и 10 минут не пробыла.. ;)

Да уж, мне завтра к девяти, надо пораньше выйти, я еще с ребенком пойду, не куда старшую девать. Короче пол дня пройдет, пока оттуда выйдешь.

Я в ЖК №2 наблюдаюсь у Густавиной Н.А. Мне очень нравиться))) всегда настраивает на хоший исход всего с чем бы ты к ней не обращался! И вообще я считаю что если после разговора с доктором тебе легчает значит доктор профессионал! но это лично моё мнение! во всяком случае к доктору хожу с огромным удовольствием) и выхожу от неё с прекрасным настроением что ещё нужно в нашем то положении!

Полностью согласна! Я кстати тоже у Густавиной наблюдалась :girl_wink:

И я у Густавиной! Полностью согласна с ojljalja! Всегда только позитив до, на и во время приема :girl_sigh:

И я, и я в вашей тусе!!! Густавина - супер! Даже с моими некоторыми проблемами во время беременности, она все сделала так, чтобы я была спокойна, а спокойствие - это залог успешного исхода во всем! Позитив и никакого негатива! НИКОГДА!

Вот вот) Поход к ней как к мартовскому зайцу на чаепитие, но она ни разу не обидела, не нагрубила и только помогает))От неё выходишь, и даже если что то не очень хорошо, все равно настрой боевой. :girl_sigh:

И я вас поддержу тоже. Когда следующая беременность наступит - только к ней! Очень хороший доктор, настроение поднимала, всегда пошутит, улыбается, доброй души человек. :girl_sigh:

А моя Шевцова в отпуске, хотела сервис заключить, пока Пестов в отпуск не ушел.

что теперь делать????

что теперь делать????

У меня девочка знакомая должна была сегодня с ним сервис заключить,он будет в отпуске,но у него отпуск какой-то,с которого он может выходить на сервос,если хотите могу у нее все по подробнее узнать и напишу.

что теперь делать????

У меня девочка знакомая должна была сегодня с ним сервис заключить,он будет в отпуске,но у него отпуск какой-то,с которого он может выходить на сервос,если хотите могу у нее все по подробнее узнать и напишу.

ага, очень хочу, спасибо большое

я узнала что Пестов ей отказал.а срок на какое число стоит?

меня Пестов взял, он уже в августе будет работать

сказал приходите 2-августа пообщаемся

меня Пестов взял, он уже в августе будет работать

сказал приходите 2-августа пообщаемся

у нее срок стоит на 14 авг.,нго он ей отказал,как я поняла т.к. с положением ее малыша она можнт родить в конце июля,а он еще будет в отпуске.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...