Lelu 111 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 А когда Шевцова в отпуск уходит, она мне прием назначила на 16 июня, в декрет отправлять будетмне тоже 16 на прием, а она уходиткто-то другой вас отправит, она сказала, что на следующей недели ее не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matreshka 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 Я у Мульд встала на учет - меня к ней направили по знакомству......+ положительные отзывы от моей знакомой - меня все устроило, а вот акушерка ее мне совсем не понравилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсёк 7 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 Я у Мульд встала на учет - меня к ней направили по знакомству......+ положительные отзывы от моей знакомой - меня все устроило, а вот акушерка ее мне совсем не понравилась! Matreshka, привет! Я тоже у Мульд наблюдаюсь и тоже по знакомству! Очень довольна! А акушерка какая? Темненькая с хвостом? Я вот просто у нее уже 3-х акушерок разных видела! Но вообще с ней темненькая такая была (Татьяна вроде) Мне вообще все три не понравились! Первая (эта темненькая) вообще показалось что с перегаром, вторая- бабка старая))) так она мне вообще в карточку написала то, что и врач-то мне не выписал А третья (с каре)- так вообще какая-то непонятная! Может она просто новенькая Ну, главное, что врач нам в душу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 мне моя тоже акушерка не нравитьсятакое ощущение, что она ко мне негативно настроена, все время на меня бубнита мне по барабану ))))) меня же доктор наблюдает, а не она, она тока записи в карту заносит )))у Шевцовой тоже периодически меняются акушерки. ее постоянная ща сертификаты выписывает (толстая такая), один раз старая была, а на прошлом приеме темненькая с хвостом из кабинета Мульд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luchik 1 Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 Я пока сидела в пятый кабинет на прием, насмотрелась на этих, описанных вами акушерок. Эта темненькая с хвостом, она только и бегала от двери к Мульд к двери Шевцовой недовольная чем-то. А толстенькая сертификаты выписывала и орала на девок из кабинета: то ей жарко, то ей дует, то давайте шевелитесь быстрее, мне домой пора! Короче еще те пипы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nana 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Вот и мне акушерка, в возрасте которая, понаписала в карту много чего, дома посмотрела - волосы дыбом встали... пожаловалась, что ноги отекают... в карте написано: отеков НЕТ... вот и что теперь делать???? доктор то мне очень нравится, а вот акушерки.....(((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 придите и спросите, почему не написано???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Девочки,кто-нибудь в курсе,когда Крыжова из отпуска вернется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Девочки,кто-нибудь в курсе,когда Крыжова из отпуска вернется?Она пока еще только 1,5 недели, как отдыхает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groma 2 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Девочки,кто-нибудь в курсе,когда Крыжова из отпуска вернется?я в регистратуре слышала,что она в больнице лежит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Девочки,кто-нибудь в курсе,когда Крыжова из отпуска вернется?я в регистратуре слышала,что она в больнице лежит...Она с ребенком лежала, вроде все нормально теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Девочки,кто-нибудь в курсе,когда Крыжова из отпуска вернется?Она пока еще только 1,5 недели, как отдыхает.А отпуск у врачей длится месяц? Мне все никак после родов не показаться...Хотелось бы к ней попасть,поэтому буду ждать.Да и не беспокоит ничего,но я так понимаю,что явка для всех обязательна))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.