Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Краем уха услышала, что Павлова вернулась работать в ЖК, кто нибудь знает, да, нет? И в каком кабинете она сейчас принимает?

Вроде бы она теперь Васильева стала :girl_wink:

Ага, я уже в курсе, сегодня к ней попала. Пришла за номерком, но их дали только 5 -6 первым в очереди, остальные типа завтра приходите, авось ещё пяток талончиков выкинут :angry: Пошла непосредственно в 5 каб, где в беременность наблюдалась. Очереди нет, зашла записаться хотя бы, а Надежда Анатольевна меня сразу и приняла. Очень удачно я попала. Мне она очень нравиться, пообщались душевненько, вышла от неё в наипрекраснейшем настроении :)

Она сегодня лекцию читала по родам,а в среду будет читать по ГВ.Мне она очень понравилась,объясняет доступно и легко,так что думаю она как врач должна быть хорошая.

А я сегодня приходила анализы сдавать и видела запись что Васильева на больничном, теперь прием ведет Манина в 13 кабинете. Наслышана о ней нелестных отзывов, теперь придеться к ней топать, делать нечего, хоть посмотрю на нее.

А я сегодня приходила анализы сдавать и видела запись что Васильева на больничном, теперь прием ведет Манина в 13 кабинете. Наслышана о ней нелестных отзывов, теперь придеться к ней топать, делать нечего, хоть посмотрю на нее.

Васильева в понедельник выходит :connie_girl_cleanglasses:

Наблюдалась при подготовке к беременности у Егоровой Е.В. из городской больницы, у нее же лежала пару раз недель до 16 недель. Замечательный человек и доктор. А в консультации сначада у Николаевой, вот с кем оже нашли общий язык, очень нравилась. А сейчас у Васильевой, тоже неплохо, но у Никалаевой нравилось больше.

Была как раз в пятницу у Маниной, немножко в шоке от безразличия, пришла с проблемами, ни на один вопрос ответа так и не добилась. рада была, что это только на один раз.

Да уж, была бы каторга наверно постоянно ходить к Маниной или к кому-то еще вроде нее. Мне тоже Николаева Е.С. нравилась, я даже расстроилась когда увидела Васильеву, но потом ничего привыкла, лучше она, чем какая-нибудь злыдня.

блиииин...Васильева не вышла...Манина вместо неё.хорошая тетка,мне понра.

Кто хорошая тетка Васильева или все таки Манина? Я была сегодня у Васильевой, она опять на учебу собралась, сказала что в следующий мой приход будет кто-то другой, а у меня мазок запланирован и родовой сертификат нужно оформлять, короче наверно все равно попаду к Маниной!

Кто хорошая тетка Васильева или все таки Манина? Я была сегодня у Васильевой, она опять на учебу собралась, сказала что в следующий мой приход будет кто-то другой, а у меня мазок запланирован и родовой сертификат нужно оформлять, короче наверно все равно попаду к Маниной!

да Манина,вполне нормальная, адекватная,все рассказала,на вопросы ответила,я даже не ожидала,слышала про неё не айс отзывы....наверное,в настроении была, а вот акушерка у неё-полная дура. все время лыбится и ТЫкает...страшно меня это бесит,знаете ли,я ей не подружка, на ты общаться, и нос свой сует,куда не следует,всякие вопросы тупые задает, я их просто игнорировала, честно, отвечать на откровенную глупость совсем не хотелось.

я как посмотрю половина врачей в отпусках...

со следующей неделе Шевцова в отпуск уходит, к кому пойду???

Да фиг с ними! Сделаю свое дело и домой пойду, а тупость мимо ушей профильтрую, надо свои нервы беречь. :rolleyes:

А когда Шевцова в отпуск уходит, она мне прием назначила на 16 июня, в декрет отправлять будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...