licenok 1 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Краем уха услышала, что Павлова вернулась работать в ЖК, кто нибудь знает, да, нет? И в каком кабинете она сейчас принимает?Вроде бы она теперь Васильева стала Ага, я уже в курсе, сегодня к ней попала. Пришла за номерком, но их дали только 5 -6 первым в очереди, остальные типа завтра приходите, авось ещё пяток талончиков выкинут Пошла непосредственно в 5 каб, где в беременность наблюдалась. Очереди нет, зашла записаться хотя бы, а Надежда Анатольевна меня сразу и приняла. Очень удачно я попала. Мне она очень нравиться, пообщались душевненько, вышла от неё в наипрекраснейшем настроении Она сегодня лекцию читала по родам,а в среду будет читать по ГВ.Мне она очень понравилась,объясняет доступно и легко,так что думаю она как врач должна быть хорошая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luchik 1 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 А я сегодня приходила анализы сдавать и видела запись что Васильева на больничном, теперь прием ведет Манина в 13 кабинете. Наслышана о ней нелестных отзывов, теперь придеться к ней топать, делать нечего, хоть посмотрю на нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groma 2 Опубликовано: 4 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2011 А я сегодня приходила анализы сдавать и видела запись что Васильева на больничном, теперь прием ведет Манина в 13 кабинете. Наслышана о ней нелестных отзывов, теперь придеться к ней топать, делать нечего, хоть посмотрю на нее.Васильева в понедельник выходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luchik 1 Опубликовано: 4 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2011 Отлично, порадовали! Я во вторник к ней иду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбашка 55 Опубликовано: 5 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 Наблюдалась при подготовке к беременности у Егоровой Е.В. из городской больницы, у нее же лежала пару раз недель до 16 недель. Замечательный человек и доктор. А в консультации сначада у Николаевой, вот с кем оже нашли общий язык, очень нравилась. А сейчас у Васильевой, тоже неплохо, но у Никалаевой нравилось больше. Была как раз в пятницу у Маниной, немножко в шоке от безразличия, пришла с проблемами, ни на один вопрос ответа так и не добилась. рада была, что это только на один раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luchik 1 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Да уж, была бы каторга наверно постоянно ходить к Маниной или к кому-то еще вроде нее. Мне тоже Николаева Е.С. нравилась, я даже расстроилась когда увидела Васильеву, но потом ничего привыкла, лучше она, чем какая-нибудь злыдня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groma 2 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 блиииин...Васильева не вышла...Манина вместо неё.хорошая тетка,мне понра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luchik 1 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Кто хорошая тетка Васильева или все таки Манина? Я была сегодня у Васильевой, она опять на учебу собралась, сказала что в следующий мой приход будет кто-то другой, а у меня мазок запланирован и родовой сертификат нужно оформлять, короче наверно все равно попаду к Маниной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groma 2 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Кто хорошая тетка Васильева или все таки Манина? Я была сегодня у Васильевой, она опять на учебу собралась, сказала что в следующий мой приход будет кто-то другой, а у меня мазок запланирован и родовой сертификат нужно оформлять, короче наверно все равно попаду к Маниной!да Манина,вполне нормальная, адекватная,все рассказала,на вопросы ответила,я даже не ожидала,слышала про неё не айс отзывы....наверное,в настроении была, а вот акушерка у неё-полная дура. все время лыбится и ТЫкает...страшно меня это бесит,знаете ли,я ей не подружка, на ты общаться, и нос свой сует,куда не следует,всякие вопросы тупые задает, я их просто игнорировала, честно, отвечать на откровенную глупость совсем не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 я как посмотрю половина врачей в отпусках...со следующей неделе Шевцова в отпуск уходит, к кому пойду??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luchik 1 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Да фиг с ними! Сделаю свое дело и домой пойду, а тупость мимо ушей профильтрую, надо свои нервы беречь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юль-ка 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 А когда Шевцова в отпуск уходит, она мне прием назначила на 16 июня, в декрет отправлять будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.