Тотоша 1810 Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 ojljalja, с Вами согласна полностью, я от своего врача тоже всегда выхожу в отличном настроении Никогда не усугубляет, наоборот - трезвый подход Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Я в ЖК №2 наблюдаюсь у Густавиной Н.А. Мне очень нравиться))) всегда настраивает на хоший исход всего с чем бы ты к ней не обращался! И вообще я считаю что если после разговора с доктором тебе легчает значит доктор профессионал! но это лично моё мнение! во всяком случае к доктору хожу с огромным удовольствием) и выхожу от неё с прекрасным настроением что ещё нужно в нашем то положении! Полностью согласна! Я кстати тоже у Густавиной наблюдалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юль-ка 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Наблюдаюсь в 6 кабинете, у Шевцовой. Плохого ничего не могу сказать про нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Я в ЖК №2 наблюдаюсь у Густавиной Н.А. Мне очень нравиться))) всегда настраивает на хоший исход всего с чем бы ты к ней не обращался! И вообще я считаю что если после разговора с доктором тебе легчает значит доктор профессионал! но это лично моё мнение! во всяком случае к доктору хожу с огромным удовольствием) и выхожу от неё с прекрасным настроением что ещё нужно в нашем то положении!Полностью согласна! Я кстати тоже у Густавиной наблюдалась И я у Густавиной! Полностью согласна с ojljalja! Всегда только позитив до, на и во время приема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Раз столько положительных отзывов, действительно, врач хорошим должен быть и специалистом, и человеком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Я в ЖК №2 наблюдаюсь у Густавиной Н.А. Мне очень нравиться))) всегда настраивает на хоший исход всего с чем бы ты к ней не обращался! И вообще я считаю что если после разговора с доктором тебе легчает значит доктор профессионал! но это лично моё мнение! во всяком случае к доктору хожу с огромным удовольствием) и выхожу от неё с прекрасным настроением что ещё нужно в нашем то положении!Полностью согласна! Я кстати тоже у Густавиной наблюдалась И я у Густавиной! Полностью согласна с ojljalja! Всегда только позитив до, на и во время приема И я, и я в вашей тусе!!! Густавина - супер! Даже с моими некоторыми проблемами во время беременности, она все сделала так, чтобы я была спокойна, а спокойствие - это залог успешного исхода во всем! Позитив и никакого негатива! НИКОГДА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсёк 7 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Я к павловой тоже перевелась в своё время, замечательный врач хоть и молоденькая , а ушла от Мульд Т.О. она мозг выносила жесть как Сколько людей, столько и мнений! У каждого врача "свои скелеты в шкафу", и ни Павлова, ни Мульд не исключения! Несомненно важно, чтобы каждой из нас врач был в душу, потому как так много времени предстоит с ним общаться, да и общаться о самом для нас дорогом!!! Всем, девочки, ЗДОРОВЬЯ! И не разочаровываться в своих врачах!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Наблюдаюсь в 6 кабинете, у Шевцовой. Плохого ничего не могу сказать про нее.я тоже там, мне нравиться ))))ни разу ничего плохого не слышала, она меня даже на дневной уговаривала лечь )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Краем уха услышала, что Павлова вернулась работать в ЖК, кто нибудь знает, да, нет? И в каком кабинете она сейчас принимает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Краем уха услышала, что Павлова вернулась работать в ЖК, кто нибудь знает, да, нет? И в каком кабинете она сейчас принимает?Вроде бы она теперь Васильева стала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Васильева (приятная молодая девушка со светлыми волосами - если речь о ней) принимает в 7 кабинете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Краем уха услышала, что Павлова вернулась работать в ЖК, кто нибудь знает, да, нет? И в каком кабинете она сейчас принимает?Вроде бы она теперь Васильева стала Ага, я уже в курсе, сегодня к ней попала. Пришла за номерком, но их дали только 5 -6 первым в очереди, остальные типа завтра приходите, авось ещё пяток талончиков выкинут Пошла непосредственно в 5 каб, где в беременность наблюдалась. Очереди нет, зашла записаться хотя бы, а Надежда Анатольевна меня сразу и приняла. Очень удачно я попала. Мне она очень нравиться, пообщались душевненько, вышла от неё в наипрекраснейшем настроении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.