Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Тотоша, спасибо)))) переживаю теперь только по одному поводу, что срок мне поставили меньше, чем должен быть... :huh: на УЗИ только в конце мая записали...вот думаю, может платно, куда-нибудь сходить????

Срок еще не раз будут корректировать, не заморачивайся...

Девочки, подскажите, что берут с собой на осмотр в ЖК в Пскове?

Я последние 10 лет наблюдалась в Москве, никогда к гинекологу ничего брать не приходилось. Здесь есть и бесплатные бахилы на входе, и всегда дают одноразовые пеленки и прочее. Приходишь просто с деньгами. Читаю эту тему и между строк ловлю информацию, что вроде перчатки кто-то с собой берет - зачем это и какие? Что-то еще нужно?.. А то будет врач на меня смотреть, как на марсианина, и наш трансгалактический контакт не состоится ))

Verra, я брала с собой бахилы(можно тапочки), перчатки(№7,вроде бы), пеленочку(полотенце)и носочки... а вот что из документов надо.. наверное паспорт, полис и пенсионное св-во :)

У врача правда нет одноразовых перчаток для осмотра? А зеркала стерильные есть или тоже с собой?

У врача правда нет одноразовых перчаток для осмотра? А зеркала стерильные есть или тоже с собой?

Ну вы же сами пишите, что в Москве отдаёте денежку и все удобства. У нас ЖК работает бесплатно, потому и кое-какие вещи с собой надо приносить. Есть платные клиники - туда перчатки нести с собой не нужно :)

Шубинка, понятно... Я просто в бесплатной ЖК никогда не была (дожив до 33 лет). Поэтому и правда не ориентируюсь совершенно, всё в диковинку.

Сделайте проще: пойдите в аптеку и купите Набор для Гинеколога (или что-то вроде этого называется). там есть и перчатки и зеркало и пелёночка, все что надо.

ПетербурЖенька

Ну вы же сами пишите, что в Москве отдаёте денежку и все удобства. У нас ЖК работает бесплатно, потому и кое-какие вещи с собой надо приносить. Есть платные клиники - туда перчатки нести с собой не нужно :)

Ого, неужели я встретила землячку на форуме? :girl_wink: Я тоже привыкла, что в Москве ничего не надо было с собой брать (пожалуй, только бахилы и свою пеленку, а платных клиниках так и того не надо было) и прошу заметить в бесплатных ЖК в том числе! Поэтому когда пришла первый раз в Пскове к гинекологу, она, видимо и вправду решила, что я с Марса, т.к. по привычке с собой ничего не брала. А потом оказалось, что и перчатки нужны, где-то зеркала. До сих пор не понимаю, почему такая разница...

Ого, неужели я встретила землячку на форуме? :girl_wink: Я тоже привыкла, что в Москве ничего не надо было с собой брать (пожалуй, только бахилы и свою пеленку, а платных клиниках так и того не надо было) и прошу заметить в бесплатных ЖК в том числе! Поэтому когда пришла первый раз в Пскове к гинекологу, она, видимо и вправду решила, что я с Марса, т.к. по привычке с собой ничего не брала. А потом оказалось, что и перчатки нужны, где-то зеркала. До сих пор не понимаю, почему такая разница...

Разница - в финансировании..

Да, девочки, за пределами МКАДа тоже есть жизнь :rofl: И за исключением крупных мегаполисов, на приём к врачу нужно приходить с небольшим запасом инвентаря :girl_wink:Вот так у нас в России-матушке :girl_sigh:

Soltura, нет, к сожалению мы не землячки, я в Пскове родилась и выросла. Просто последние 12 лет, т.е. как раз всю сознательную жизнь, я живу в Москве, а за это время в родном городе до того все изменилось... Приезжаю и смеюсь - не знаю даже, где хлеба купить ))

Ну ничего, сориентируюсь быстро ) Пока у меня еще срок небольшой, переезжать буду в начале лета, а сейчас заранее собираю информацию. Вот на первый скрининг как раз к Бурдонос пойду - начиталась форум, позвонила из Москвы и записалась к ней как раз на майские, когда я в Пскове буду. Цены псковские, конечно, радуют несказанно )

ПетербурЖенька

Да, девочки, за пределами МКАДа тоже есть жизнь :rofl: И за исключением крупных мегаполисов, на приём к врачу нужно приходить с небольшим запасом инвентаря :girl_wink:Вот так у нас в России-матушке :girl_sigh:

Маш, подколола, молодца! :rofl: Да я уже давно в этом убедилась. Я Густавиной про-запас этот инвентарь принесла, так что опять хожу просто так! :girl_wink: А вообще, конечно, не правильно все это. 21 век, как ни крути, он везде должен наступить, не только в мегаполисах. Ну-ка, поделись, а как с этим в Туле?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...