Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Manynya, про Кошелеву у нас на форуме писали и только негативные отзывы. У неё наблюдалась когда-то LARA. Можете у неё поспрашивать, как и что. И вот здесь было написано: http://kids60.ru/index.php?showtopic=70&view=findpost&p=23902

На учет встала с 7 неделек! Записалась к Кошелевой. Прилетела радостная, говорю, беременная я!! Но когда вышла он врача пришла в некоторый ступор. Не пойму я, что она за врач... Вроде говорили что хороший, но как-то она мало мне всего говорит... Посоветуйте, девочки, оставаться у нее или нет?? Что-то я переживаю... УЗИ мне назначила на 4 мая...

Я не могу конкретно сказать про данного врача, но считаю, что врач должен быть также и "в душу". Я бы сходила еще раз, а потом сделала выводы, если не нравится что-то, я врача бы поменяла (это не сложно и можно выбрать) :rolleyes:

Да уж. Не радуете вы меня, девочки((( Что-то мне еще страшнее стало к ней на узи идти((.

Я просто живу в 5 минутах от ЖК №2, вот и выбирала там врача.. подружка посоветовала ее..

В общем я в сметении.....

На учет встала с 7 неделек! Записалась к Кошелевой. Прилетела радостная, говорю, беременная я!! Но когда вышла он врача пришла в некоторый ступор. Не пойму я, что она за врач... Вроде говорили что хороший, но как-то она мало мне всего говорит... Посоветуйте, девочки, оставаться у нее или нет?? Что-то я переживаю... УЗИ мне назначила на 4 мая...

Я обе беременности у неё наблюдалась. Как к специалисту претензий нет. Но не хватает в ней душевности, для меня это было важно.

Manynya, не расстраивайтесь! Всегда можно поменять врача, все хорошо будет! :)

Почитайте отзывы, я думаю, Вы выберете "своего" врача.

Мне наоборот рассказывали, что она и кисулькой и зайкой назовет и успокоит если что.. Но видимо это у нее сугубо индивидуально!

Самое главное что она, как вы говорите, хороший специалист. Хотя мне тут уже понарассказывали о ее косяках..

Да уж. Не радуете вы меня, девочки((( Что-то мне еще страшнее стало к ней на узи идти((.

Я просто живу в 5 минутах от ЖК №2, вот и выбирала там врача.. подружка посоветовала ее..

В общем я в сметении.....

Советую Вам поменять врача, если уже немного насторожились, спокойнее будет :connie_girl_cleanglasses: Там немало хороших врачей, но уж не Кошелева точно(ИМХО) :rolleyes: Помню первое УЗИ у меня с ней было, дык молчала всю дорогу, даже малыша не показала((

Я вот наблюдалась у Густавиной в 57 каб.(но к ней конечно очередь большая чаще всего), или могу посоветовать ещё Лосеву(заведующую ЖК), 49 кажется, не помню...

Ну вот, девочки, и я определилась:rolleyes: Встала на учет к Васильевой(Павловой), довольнаяяяяяя)))) а вот Роскошная на больничном, и когда выйдет неизвестно..

Тотоша, спасибо)))) переживаю теперь только по одному поводу, что срок мне поставили меньше, чем должен быть... :huh: на УЗИ только в конце мая записали...вот думаю, может платно, куда-нибудь сходить????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...