Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

мне сегодня советовали Раскошную, сказали, что очень вежливая, дотошная, хорошо ведет беременных

А я про нее слышала не очень хорошие отзывы.Я наблюдаюсь у Суворкиной,мне нравится,да и знакомая не давно ставшая мамой подтверила,что слышала много полож. отзывов о ней,хотя как говорится на вкус и цвет.Я просто выбирала из списка врач,кот. мне назвала девочка,работающая там.

ПетербурЖенька

А мне витамины все бесплатно выписывали, помимо этого феррум-лек для поднятия гемоглобина, дюфастон на начальных недельках, и даже йодомарин и кальций. Правда их я стала принимать уже после родов.

licenok, если не секрет, а какие именно негативные отзывы Вы слышали о Раскошной О. В.? Я у нее наблюдаюсь, мое мнение - отличный врач! :good:

licenok, если не секрет, а какие именно негативные отзывы Вы слышали о Раскошной О. В.? Я у нее наблюдаюсь, мое мнение - отличный врач! :good:

У меня девочка когда к ней попала,ушла со слезами потому,что она на нее накричала ничего не объяснив толком,груба была во время осмотра,да и вообще дала понять,что лучше ей поменять врача.

:blink: совсем на нее не похоже... Сказать, что "ну, бывает, настроения не было" - не оправдание врачу... Со мной всегда мила, корректна, все заботливо расскажет и объяснит.

У меня девочка когда к ней попала,ушла со слезами потому,что она на нее накричала ничего не объяснив толком,груба была во время осмотра,да и вообще дала понять,что лучше ей поменять врача.

ничего себе...а это точно она? Никогда негативных отзывов не слышала...я в шоке... :bad:

Васильева(Павлова) вернулась с роддома,я к ней перевелась, теперь хоть в жк хожу спокойно. а то тоже проблемы у меня были...в личном общении с врачом-как с первого приема нарвалась на грубость, так осадок и остался.Хорошо,что врача поменять можно :connie_girl_cleanglasses:

Мы точно об одном враче говорим? Это совсем молоденькая врач, ОЧЕНЬ вежливая и корректная, не представляю ее даже строго разговаривающей, не то что голос повышающей :blink:

Складывается впечатление, что все же о разных врачах... :blink:

Мы точно об одном враче говорим? Это совсем молоденькая врач, ОЧЕНЬ вежливая и корректная, не представляю ее даже строго разговаривающей, не то что голос повышающей :blink:

Девочки с вами спорить не буду.Я сказала что слышала,но всегда на 1 минус находится 1000 плюсов,тем более,что сколько людей столько и мнений.Я очень рада,что свами все по другому,потому что здоровье наше и малышей зависит не только от нас,но и от врачей.Так что не расстраивайтесь.Про своего врача я тоже слышала не всегда хорошие отзывы,но со мне она нравится и это главное.Здоровья вам и вашим малышам,а главное спокойствия!!!

Прочитала все ваши посты, но нужной мне фамилии не нашла..

Я тут у Вас новичок пока что. Месяц назад встала на учет в 3 поликлиннике к Кошелевой. Это какой № ЖК??

Никто у нее не наблюдался? Просто очень интересно. Я не разбираюсь пока в том, что она мне должна говорить, но мне кажется, что говорит она мало... Я ожидала , что врач мне расскажет что да как..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...