Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Да! Всякое слышала, но есть пока надежда! А про рубец она точно мне должна написать, т.к. эрозию мне точно прижигали))) Ничего девочки, у меня на то свои причиныи пока я в нее верю. Всякое бывает у врачей! Вот у меня один из принципов заключался в том, что все врачи у нас уж очень молодые, не доверяю я им как-то! Хорошее отношение- это конечно здорово, но опыт тож важен! Как кто-то писал: "в нашем деле лучше перебдеть, чем не добдеть!" :good: Надеюсь, что мне повезет)))

по мне так уж лучше к Дмитиевой или Маниной, но только не к Мульд :angry:

:rolleyes: Посмотрим девочки! У каждого врача свои скелеты в шкафу! Не угадаешь что и как будет! Даже вот под наблюдением Козиковой у кого-то выкидыш случился! Не известно где найдешь, где потеряешь!

Врача, уж если совсем плохо, можно и поменять! Но я не привередлива и хорошее отношение мне не особо надо! Главное- я в нее верю, хотя еще не видела! Схожу к ней на прием и видно будет!!!

Спасибо, девочки, что так за меня переживаете! Очень приятно!!!

Добрый день.

Я наблюдалась у Мульд 1 беременность, все прошло спокойно и хорошо. ейчас соответственно тоже под ее наблюдением. Когда она была в отпуске ее заменяла Дурасова (в 1 берем.), мне показалось, что фамиилия соответствует человеку, я была в ужасе и в шоке от нее, но это сугубо мое личное мнение.

Добрый день.

Я наблюдалась у Мульд 1 беременность, все прошло спокойно и хорошо. ейчас соответственно тоже под ее наблюдением. Когда она была в отпуске ее заменяла Дурасова (в 1 берем.), мне показалось, что фамиилия соответствует человеку, я была в ужасе и в шоке от нее, но это сугубо мое личное мнение.

не только ваше :rolleyes: тут тоже многие ее "ругают" :angry:

Девочки, вчера на учет встала к Мульд! ОООчень понравилась она мне! И заенькой, и девочкой, и всяко разно меня называла! Все по-доброму так! В общем мне понравилась! Теперь УЗИ первого будем ждать!

Девочки, вчера на учет встала к Мульд! ОООчень понравилась она мне! И заенькой, и девочкой, и всяко разно меня называла! Все по-доброму так! В общем мне понравилась! Теперь УЗИ первого будем ждать!

Поздравляю!! Легкой беременности))

Поздравляю!

Я стою тоже у Мульд, и меня удивило то, что она всех своих беременных помнит.

Поздравляю!! Легкой беременности))

Поздравляю!Я стою тоже у Мульд, и меня удивило то, что она всех своих беременных помнит.

Спасибо, девочки! :wub:

Ох, девочки....читаю темку, и не могу никак определиться с врачом... В понедельник нужно идти на учет вставать, волнуюсь :blink:.. надеюсь, что на месте определюсь и все узнаю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...