Люсёк 7 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Да! Всякое слышала, но есть пока надежда! А про рубец она точно мне должна написать, т.к. эрозию мне точно прижигали))) Ничего девочки, у меня на то свои причиныи пока я в нее верю. Всякое бывает у врачей! Вот у меня один из принципов заключался в том, что все врачи у нас уж очень молодые, не доверяю я им как-то! Хорошее отношение- это конечно здорово, но опыт тож важен! Как кто-то писал: "в нашем деле лучше перебдеть, чем не добдеть!" Надеюсь, что мне повезет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 по мне так уж лучше к Дмитиевой или Маниной, но только не к Мульд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсёк 7 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Посмотрим девочки! У каждого врача свои скелеты в шкафу! Не угадаешь что и как будет! Даже вот под наблюдением Козиковой у кого-то выкидыш случился! Не известно где найдешь, где потеряешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсёк 7 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Врача, уж если совсем плохо, можно и поменять! Но я не привередлива и хорошее отношение мне не особо надо! Главное- я в нее верю, хотя еще не видела! Схожу к ней на прием и видно будет!!!Спасибо, девочки, что так за меня переживаете! Очень приятно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светульчик 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Добрый день. Я наблюдалась у Мульд 1 беременность, все прошло спокойно и хорошо. ейчас соответственно тоже под ее наблюдением. Когда она была в отпуске ее заменяла Дурасова (в 1 берем.), мне показалось, что фамиилия соответствует человеку, я была в ужасе и в шоке от нее, но это сугубо мое личное мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Добрый день. Я наблюдалась у Мульд 1 беременность, все прошло спокойно и хорошо. ейчас соответственно тоже под ее наблюдением. Когда она была в отпуске ее заменяла Дурасова (в 1 берем.), мне показалось, что фамиилия соответствует человеку, я была в ужасе и в шоке от нее, но это сугубо мое личное мнение.не только ваше тут тоже многие ее "ругают" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надёна 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 А я стою на учете в ЖК№2 у Густавиной Н.А)ПДР - 12 сентября!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсёк 7 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Девочки, вчера на учет встала к Мульд! ОООчень понравилась она мне! И заенькой, и девочкой, и всяко разно меня называла! Все по-доброму так! В общем мне понравилась! Теперь УЗИ первого будем ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Девочки, вчера на учет встала к Мульд! ОООчень понравилась она мне! И заенькой, и девочкой, и всяко разно меня называла! Все по-доброму так! В общем мне понравилась! Теперь УЗИ первого будем ждать!Поздравляю!! Легкой беременности)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светульчик 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Девочки, вчера на учет встала к Мульд! ОООчень понравилась она мне! И заенькой, и девочкой, и всяко разно меня называла! Все по-доброму так! В общем мне понравилась! Теперь УЗИ первого будем ждать! Поздравляю! Я стою тоже у Мульд, и меня удивило то, что она всех своих беременных помнит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсёк 7 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Девочки, вчера на учет встала к Мульд! ОООчень понравилась она мне! И заенькой, и девочкой, и всяко разно меня называла! Все по-доброму так! В общем мне понравилась! Теперь УЗИ первого будем ждать!Поздравляю!! Легкой беременности)) Девочки, вчера на учет встала к Мульд! ОООчень понравилась она мне! И заенькой, и девочкой, и всяко разно меня называла! Все по-доброму так! В общем мне понравилась! Теперь УЗИ первого будем ждать!Поздравляю!Я стою тоже у Мульд, и меня удивило то, что она всех своих беременных помнит. Спасибо, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nana 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Ох, девочки....читаю темку, и не могу никак определиться с врачом... В понедельник нужно идти на учет вставать, волнуюсь .. надеюсь, что на месте определюсь и все узнаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.