Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Да, Слупко хороший врач, а настроение у всех порой бывает не очень, вот только я когда у нее наблюдалась в очередях сидела по 1,5 а то и 2 часа. Но видно это издержки хороших врачей.

За всю беременность один раз сидела в очереди к ней долго. Может просто в удачное время приходила :rolleyes: .

Нет. Это как раз минус, я сколько не ходила вечно часа два сидела в очереди.

Да, Слупко хороший врач, а настроение у всех порой бывает не очень, вот только я когда у нее наблюдалась в очередях сидела по 1,5 а то и 2 часа. Но видно это издержки хороших врачей.

За всю беременность один раз сидела в очереди к ней долго. Может просто в удачное время приходила :rolleyes: .

В очереди мало просидишь, если только к 8 утра приходить или к концу рабочего дня, в середине бесполезно.

сколько сидела в очередях к своему врачу и думала хорошо же тем кто к Слупко - никогда очереди нет! Видимо, день на день не приходится.

Всё время ходила с 10.20 до 11.30 была первой или второй ;)

сколько сидела в очередях к своему врачу и думала хорошо же тем кто к Слупко - никогда очереди нет! Видимо, день на день не приходится.

:lol: Закон подлости.

сколько сидела в очередях к своему врачу и думала хорошо же тем кто к Слупко - никогда очереди нет!

а я так думала про 50 кабинет и 52 .

Может раньше и меньше выписывали. Но сейчас они выписывают точно всем и без всяких просьб.

Как раз сейчас то и не выписывают. Говорят, нет еще б/пл. рецептов, позже должны быть.

Элевита в этом квартале вообще вроде не будет. Покупала сама, как и все остальные пилюли.

на счет Слупко. я тоже у нее наблюдаюсь в данный момент. значит ни мне одной кажется что она все время какая-то сурьезная мадам. просто как-то она не многословна. каждый прием как день сурка :rofl: , весы, давление, кушетка. все выспрашивать надо, сама ничего не говорит. а кто из вас рожает в середине февраля, есть такие, может в роддоме встретимся :girl_wink:

а кто из вас рожает в середине февраля, есть такие, может в роддоме встретимся :girl_wink:

заходите сюдазнакомиться поближе :connie_wackygirl:

на счет Слупко. я тоже у нее наблюдаюсь в данный момент. значит ни мне одной кажется что она все время какая-то сурьезная мадам. просто как-то она не многословна. каждый прием как день сурка :rofl: , весы, давление, кушетка. все выспрашивать надо, сама ничего не говорит. а кто из вас рожает в середине февраля, есть такие, может в роддоме встретимся :girl_wink:

Да, это на нее похоже :girl_smile: И она не любит когда много болтают, но если у вас вопросы задавайте, она ответит.

сколько сидела в очередях к своему врачу и думала хорошо же тем кто к Слупко - никогда очереди нет!

а я так думала про 50 кабинет и 52 .

про эти кабинеты тоже думала, а сама сидела в 49. :girl_smile:

Девчонки, вот я думаю не стоит вести себя не приёме у врача как жертва, бояться, что тебя щас напугют и укусят. Я пришла первый раз к Маниной с мужем прямо в кабинет и уверенно заявила, что он у меня адвокат, большой и страшный, что я буду делать, а что нет, что пугать меня не надо, я и сама много знаю и здесь вопросы буду задавать Я. И вообще живу в деревне, пурга,дороги замело и буду приходить в лучшем случае раз в 1,5 месяца, а анализы делать в 3 раза реже. С этого момента у нас начались замечательные отношения, наблюдала у неё две беременности, очень довольна, бабуля - СУПЕР. И очередей никогда нет. Всё хочу зайти к ней как-нить со своими двумя, подарочек какой-нить подарить. Она мне зато открыто говорила: нам положено вам на этом сроке прописать то-то и то-то, а ты сама, как знаешь поступай, я тебе это в карточку пишу для отчётности. Вот.)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...