sofia 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 вот интересно, почему о Суворкиной такие разные отзывы? может беременные такие впечатлительные? я сама у нее набюдалась всю беременность, никаких намеков про подарки ))) вообще плохого ничего сказать не могу. я когда рожала, она дежурила, так в родовой все шутила со мной, по ногам гладила, подбадривала и потом на приеме так смотрела, что я ничего не почувствовала, хотя после эпизио все болело, сами понимаете как ну если она не могла подругу отправить с явными признаками в патологию...что уж тут про впечатлительность говорить! да девочки! я очень впечатлилась, когда эта девушка мне эту историю рассказывала, а через несколько минут её на осмотр отвели...после осмотра еле пришла в палату (от боли) со слезами собираться в роддом стала. Мне потом мед.сестра про выкидыш сказала. А у неё ребёнок еще с утра шевелился! а у меня восьмой месяц беременности!!! вот это страшно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 сходила к Шевцовойприятный молодой специалист )))))сказала после нового года приходить на учет вставатьа сейчас витамины выписала и температуру мерить велено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 сходила к Шевцовойприятный молодой специалист )))))сказала после нового года приходить на учет вставатьа сейчас витамины выписала и температуру мерить веленоэээ, а что с мазней? Направление на госпитализацию не дали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 сходила к Шевцовойприятный молодой специалист )))))сказала после нового года приходить на учет вставатьа сейчас витамины выписала и температуру мерить веленоэээ, а что с мазней? Направление на госпитализацию не дали?не дали сказали срок маленький положить не могута про мазню сказала, что организм перестраивается и скорее всего это типа остатки от месячных, если что сказано скорую вызывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 хм..ну не знаю, а мне Суворкина нравится. когда я приходила к ней с жалобами на мазню, она сразу меня на дневной стационар отправила. и каждый прием внимательная, всё рассказывает подробно, я б не сказала что она неаккуратно смотрит! еще постоянно шутит, потом иду домой на позитиве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 Вот по поводу Суворкиной: как человек она помоему класс! все доступно нормальным языком расскажет пошутит подбодрит! но у меня были анализы не очень прописала она мне лекарство я делала ( я на дневном у нее лежала) потом когда она выписала меня опять на дневной закрыли на й этаж и там врач спросила типа а кто тебя до этого лечил я говорю Суворкина так она сморщилась и сказала типа все понятно считай ты не лечилась! так что вот незнаю! А меня ведет Уланова все ни чего но меня смущает ее молодость! и кажется почему то что не совсем опытная еще! незнаю уходить от нее или нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 А меня ведет Крыжова, тоже молодой специалист, но в ней мне нравится то, что она перестраховывается (а в нашем положение лучше пере бдеть, чем не досмотреть), она даже когда выписывала направление в гор.больницу, так и сказала: "Пусть мы будем дураками, но в больнице полежишь..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 А меня ведет Крыжова, тоже молодой специалист, но в ней мне нравится то, что она перестраховывается (а в нашем положение лучше пере бдеть, чем не досмотреть), она даже когда выписывала направление в гор.больницу, так и сказала: "Пусть мы будем дураками, но в больнице полежишь..." да, я от девочек про нее слышала! она многим нравица! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 А меня ведет Крыжова, тоже молодой специалист, но в ней мне нравится то, что она перестраховывается (а в нашем положение лучше пере бдеть, чем не досмотреть), она даже когда выписывала направление в гор.больницу, так и сказала: "Пусть мы будем дураками, но в больнице полежишь..." да, я от девочек про нее слышала! она многим нравица! Меня тоже Крыжова ведет. Все конечно хорошо, но вот перестраховываться она точно любит, у меня как только моча плохая пришла она мне сразу антибиотики прописала(( А вообще смотрит аккуратно и объясняет все по русски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 А меня ведет Крыжова, тоже молодой специалист, но в ней мне нравится то, что она перестраховывается (а в нашем положение лучше пере бдеть, чем не досмотреть), она даже когда выписывала направление в гор.больницу, так и сказала: "Пусть мы будем дураками, но в больнице полежишь..."да, я от девочек про нее слышала! она многим нравица!Приятно слышать такое - мне она тоже нравится.Мы с ней в один день рожали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jul'eta 2 Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 девочки,миленькие не знаю куда писать,поэтому пишу сюда..))))дело вот в чем-заболела ОРВИ на ранем сроке..сейчас срок 5 недель,а болею уже 2ю неделю...сначала горло,а потом и гайморит...никак не могу вылечиться..((((на учет пойду после праздников..а сейчас очень и очень переживаю!!!!!у кого была похожая ситуация??что вам сказал врач??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 Ничего не могу сказать про ранний срок. Но сейчас мне врач прописала "Гриппферон", а от насморка выписывала "Пиносол".Выздоравливайте, не болейте!И присоединяйтесь к общению в "Летних детках" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.