Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

вот интересно, почему о Суворкиной такие разные отзывы? может беременные такие впечатлительные? :girl_smile:

я сама у нее набюдалась всю беременность, никаких намеков про подарки ))) вообще плохого ничего сказать не могу. я когда рожала, она дежурила, так в родовой все шутила со мной, по ногам гладила, подбадривала :girl_smile: и потом на приеме так смотрела, что я ничего не почувствовала, хотя после эпизио все болело, сами понимаете как :girl_sigh:

ну если она не могла подругу отправить с явными признаками в патологию...

что уж тут про впечатлительность говорить!

да девочки! я очень впечатлилась, когда эта девушка мне эту историю рассказывала, а через несколько минут её на осмотр отвели...после осмотра еле пришла в палату (от боли) со слезами собираться в роддом стала. Мне потом мед.сестра про выкидыш сказала. А у неё ребёнок еще с утра шевелился! а у меня восьмой месяц беременности!!! вот это страшно!!!

сходила к Шевцовой

приятный молодой специалист )))))

сказала после нового года приходить на учет вставать

а сейчас витамины выписала и температуру мерить велено

сходила к Шевцовой

эээ, а что с мазней? :huh: Направление на госпитализацию не дали?

сходила к Шевцовой

эээ, а что с мазней? :huh: Направление на госпитализацию не дали?

не дали сказали срок маленький положить не могут

а про мазню сказала, что организм перестраивается и скорее всего это типа остатки от месячных, если что сказано скорую вызывать

хм..ну не знаю, а мне Суворкина нравится. когда я приходила к ней с жалобами на мазню, она сразу меня на дневной стационар отправила. и каждый прием внимательная, всё рассказывает подробно, я б не сказала что она неаккуратно смотрит! еще постоянно шутит, потом иду домой на позитиве

Вот по поводу Суворкиной: как человек она помоему класс! все доступно нормальным языком расскажет пошутит подбодрит! но у меня были анализы не очень прописала она мне лекарство я делала ( я на дневном у нее лежала) потом когда она выписала меня опять на дневной закрыли на й этаж и там врач спросила типа а кто тебя до этого лечил я говорю Суворкина так она сморщилась и сказала типа все понятно считай ты не лечилась! так что вот незнаю!

А меня ведет Уланова все ни чего но меня смущает ее молодость! и кажется почему то что не совсем опытная еще! незнаю уходить от нее или нет!

А меня ведет Крыжова, тоже молодой специалист, но в ней мне нравится то, что она перестраховывается (а в нашем положение лучше пере бдеть, чем не досмотреть), она даже когда выписывала направление в гор.больницу, так и сказала: "Пусть мы будем дураками, но в больнице полежишь..."

А меня ведет Крыжова, тоже молодой специалист, но в ней мне нравится то, что она перестраховывается (а в нашем положение лучше пере бдеть, чем не досмотреть), она даже когда выписывала направление в гор.больницу, так и сказала: "Пусть мы будем дураками, но в больнице полежишь..."

да, я от девочек про нее слышала! она многим нравица!

Меня тоже Крыжова ведет. Все конечно хорошо, но вот перестраховываться она точно любит, у меня как только моча плохая пришла она мне сразу антибиотики прописала((

А вообще смотрит аккуратно и объясняет все по русски.

Приятно слышать такое - мне она тоже нравится.Мы с ней в один день рожали :)

девочки,миленькие не знаю куда писать,поэтому пишу сюда..))))дело вот в чем-заболела ОРВИ на ранем сроке..сейчас срок 5 недель,а болею уже 2ю неделю...сначала горло,а потом и гайморит...никак не могу вылечиться..((((на учет пойду после праздников..а сейчас очень и очень переживаю!!!!!у кого была похожая ситуация??что вам сказал врач???

Ничего не могу сказать про ранний срок. Но сейчас мне врач прописала "Гриппферон", а от насморка выписывала "Пиносол".

Выздоравливайте, не болейте!

И присоединяйтесь к общению в "Летних детках" :girl_wink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...