Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

я у нее наблядалась 6 месяцев

замечательная опечатка )))  :rofl:

только заметила 

я у нее наблядалась 6 месяцев

замечательная опечатка ))) :rofl:

только заметила

Жесть... просто поздно видимо было....

nastena) спасибо тебе огромное за такую полезную информацию :83878: я и не знала что они так поздно принимают с 5-6 часов.я думала часов до 2 врачи работают :)

сама просто проходила окулиста на прош недели))) еще бы до лора дойти)))) всегда пожалуйста :girl_wink:

Девочки, а кто в курсе Николаева нормальный врач. Я наблюдалась у Павловой, а в регистратуре сказали, что пока она в отпуске будет Манина ее замещать, а потом отдают нас Николаевой, т.к. Павлова уходит на другое место работы.

я у нее наблядалась 6 месяцев, потом ее перевели в стационар, а на ее место пришла Крыжова... Сейчас Крыжовой вроде как нет (8го ее там не наблюдала) может опять Николаеву поставят??? Нормальные они обе, молодые, милые и внимательные.

Значит это действительно та, про кого я думаю! Тогда и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА! Девочки, мы спасены от Маниной ))))

терапевт в отпуске с 1 июля, а лор вт.12-14, чт. 10-12, окулист пн, ср. 17-18, пт 16-17

Девочки, сегодня утром была в консультации - у окулиста в табло на стене бумажка - ОТПУСК

терапевт в отпуске с 1 июля, а лор вт.12-14, чт. 10-12, окулист пн, ср. 17-18, пт 16-17

Девочки, сегодня утром была в консультации - у окулиста в табло на стене бумажка - ОТПУСК

я тоже.пришла,обломалась,ушла. :girl_sigh: сказали вроде до 22 июля.

Девочки, а кто в курсе Николаева нормальный врач. Я наблюдалась у Павловой, а в регистратуре сказали, что пока она в отпуске будет Манина ее замещать, а потом отдают нас Николаевой, т.к. Павлова уходит на другое место работы.

я у нее наблядалась 6 месяцев, потом ее перевели в стационар, а на ее место пришла Крыжова... Сейчас Крыжовой вроде как нет (8го ее там не наблюдала) может опять Николаеву поставят??? Нормальные они обе, молодые, милые и внимательные.

Значит это действительно та, про кого я думаю! Тогда и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА! Девочки, мы спасены от Маниной ))))

а когда же нас отдадут ей? не хочется еще раз к Маниной заходить

Павлова отправила меня на УЗИ 20 июля, и сказала, потом бегом к ней и главное,мне говорит-вы только пораньше очередь займите,чтобы к нам успеть)))) Как будто она не знала,что в отпуск идет((((( Вот и посмотрим, к Маниной попаду или нет.....

А я вчера была у Маниной, вместо Павловой.

Вполне адекватная тетка, может у нее настроение разное?

Я ее спрашивала разные вопросы она отвечала))). Все быстро и четко.

Я всю беременность наблюдалась у Маниной. Мне кажется, она человек настроения. Порой выходишь из кабинета с улыбкой, а порой такой скажет, что потом плачешь весь день, а то и больше :) Грубоватая тётенька, на мой взгляд.

Я всю беременность наблюдалась у Маниной. Мне кажется, она человек настроения. Порой выходишь из кабинета с улыбкой, а порой такой скажет, что потом плачешь весь день, а то и больше :) Грубоватая тётенька, на мой взгляд.

Вот-вот...и у меня так было - вышла из кабинета и слеззы рекой..))))

Завтра мне опять к ней, посмотрим на ее завтрашнее настроение...))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...