Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Мне завтра на прием. Спрошу. Перестать я уже не успею

можно пересдать перед приемом платно, делают сразу в течении 5минут, 100р. У меня так было, видимо, собрала неправильно.

можно пересдать перед приемом платно, делают сразу в течении 5минут, 100р. У меня так было, видимо, собрала неправильно.

Этот в лабораторию самой надо идти договариваться или через кассу?

Алена, лучше через кассу. Там лаборантов сейчас ругают, когда они деньги берут

Спасибо. Завтра попробую пересдать

А до скольки можно сдать мочу?

вроде до 17 лаборатория работает

позвоните 567527

Девочки, подхватила простуду. Температура 37,5. Кашель, насморк, головная боль, глаза красные...Чем можно снимать это все, чтобы малышу не навредить? Я раньше сразу ингавирин принимала, а сейчас боюсь, потому что в инструкции сказано, что влияние на плод не выяснено. Может народные какие рецепты есть?

Парацетамол на ночь и много много чая с лимоном или малиной. Сама только переболела, только температуры не было. От насморка помогли аквамарис и пиносол. От кашля стодаль сироп или лизобакт. Только стодаль я детскими порциями пила, побоялась что то) выздоравливайте!

Еще можно морс клюквенный, он температуру снижает.

А от кашля я пила теплое брожоми с молоком.

Девочки, подхватила простуду. Температура 37,5. Кашель, насморк, головная боль, глаза красные...Чем можно снимать это все, чтобы малышу не навредить? Я раньше сразу ингавирин принимала, а сейчас боюсь, потому что в инструкции сказано, что влияние на плод не выяснено. Может народные какие рецепты есть?

Спасибо большое. А парцетамол безопасен? Наткнулась тут где-то в паблике, что не стоит, пошла гуглить, накопала это https://medportal.ru/mednovosti/news/2018/04/17/377painkiller/ Но, если все пьют его и нормально, то тоже буду :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...