Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Да, по загруженности и по личному желанию)

Сколько Высоцкая работает не знаю... Может год и около того) но у неё медсестра толковая, это плюс.

Вообще при постановке на учёт нужны паспорт, полис и снилс. Если уже делали где то узи, возьмите с собой. Некоторые врачи отправляют подтвердить маточную беременность. А все остальное вам доктор расскажет)

А правда, что в ЖК вагинальным датчиком УЗИ не делаеют и надо обязательно пить воду и терпеть? Я так подсела на нормальное узи, когда не надо страдать (у меня пузырь маленький. плюс из-за ЖКТ проблем хожу по-маленькому часто), что боюсь снова с этими литрами экспериментировать (((

32195_zhPg.png

А правда, что в ЖК вагинальным датчиком УЗИ не делаеют и надо обязательно пить воду и терпеть?

делают датчиком, у них и в прайсе есть, я, конечно, платно с прошлогоднего лета не делала, может, датчик сломался, но это маловероятно, чтоб был один датчик на всю жк.

В платном кабинете то точно делают, у меня в кассе спрашивали, какое узи буду оплачивать) но я там вагинально никогда не делала,все в здоровый мир хожу.

В платном кабинете то точно делают, у меня в кассе спрашивали, какое узи буду оплачивать) но я там вагинально никогда не делала,все в здоровый мир хожу.

А если бесплатно в ЖК по направлению врача, то выбирать можно? В здоровом мире на рокосах? Там сколько стоит?

Здоровый мир на горького, напротив областной больницы. Вагинальным датчиком на 6 неделе стоит вроде рублей 700. Про жк не знаю

Здоровый мир на горького, напротив областной больницы. Вагинальным датчиком на 6 неделе стоит вроде рублей 700. Про жк не знаю

в жк примерно также, рублей 600-650.

На рокосах уже нет ничего, съехали

А правда, что в ЖК вагинальным датчиком УЗИ не делаеют и надо обязательно пить воду и терпеть? Я так подсела на нормальное узи, когда не надо страдать (у меня пузырь маленький. плюс из-за ЖКТ проблем хожу по-маленькому часто), что боюсь снова с этими литрами экспериментировать (((

никогда не пила больше кружки, чая перед выходом, все всё видели.

Но я дрищ)

Нюся, я тоже дрищ)) но без полного мочевого у меня нифига не видно, хоть беременна, хоть нет.

Нюся, я тоже дрищ)) но без полного мочевого у меня нифига не видно, хоть беременна, хоть нет.

У меня до беременности вес стабильный был 50 кг (сейчас плюс-минус 2 скачет) и все время заставляли пить аж больше литра. Еще с подросткового возраста. Это ужасно)) Я была счастлива, когда появились датчики))

У меня до беременности вес стабильный был 50 кг (сейчас плюс-минус 2 скачет) и все время заставляли пить аж больше литра. Еще с подросткового возраста. Это ужасно)) Я была счастлива, когда появились датчики))

мало ли что заставляют, я не пила так много. Я 45кило.

Блин Нюся, у меня Алина тяжелее тебя :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...