елена1976 103 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Девочки, воду нужно пить перед узи? И можно сразу кровь сдать, а потом на узи? Подскажите, кто знаетЕсли идёте на первый скрининг надо выпить два стакана как мне говорили , лучше шейку видно , а кровь на следующий день сдавать после УЗИ . Ну мне так писали в карте, может кому то по другому , я не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Я сдавала кровь в тот же день. Но после УЗИ. Мне должны были подтвердить срок и только на УЗИ «дать добро» на забор крови Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allaviktoria 59 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Девочки, воду нужно пить перед узи? И можно сразу кровь сдать, а потом на узи? Подскажите, кто знаетводу точно надо пить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 5 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 Я сдавала кровь в тот же день. Но после УЗИ. Мне должны были подтвердить срок и только на УЗИ «дать добро» на забор кровиВот странно . А мне даже узист сказала кровь на следующий день сдавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 5 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 Я сдавала кровь в тот же день. Но после УЗИ. Мне должны были подтвердить срок и только на УЗИ «дать добро» на забор кровиВот странно . А мне даже узист сказала кровь на следующий день сдавать чем меньше времени между узи и кровью, тем достовернее скрининг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElmoFeo 57 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Тоже в этот же день что и первый скрининг - кровь сдавала, желательно в этот же день сдать, так врач говорила, если вдруг по каким то обстоятельствам в этот же день не попадаешь, то на следующий, но не позже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Девочки а вы не знаете Андреева принимает беременных? Может к ней на приём записаться по какому то вопросу ? Хочу услышать мнение нескольких врачей . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Беременных -то она принимает, но что она скажет, она ж не генетик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Беременных -то она принимает, но что она скажет, она ж не генетикНе , я Полин по другому вопросу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 принимает, но беременность не ведет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Девочки посоветуйте , как выпросить больничный у врача ? Между Декретным отпуском и обычным 12 дней болтаются , писать за свой счёт не хочется ( Вот и думаю как бы мне выпросить больничный ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Девочки посоветуйте , как выпросить больничный у врача ? Между Декретным отпуском и обычным 12 дней болтаются , писать за свой счёт не хочется ( Вот и думаю как бы мне выпросить больничный ?наврать, что плохо себя чувствуешьголова болит/кружится, можно еще симптомы воспаления седалищного нерва описать - погуглипроверить их практически невозможно, а боль сильная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.