Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Девочки, воду нужно пить перед узи? И можно сразу кровь сдать, а потом на узи? Подскажите, кто знает

Если идёте на первый скрининг надо выпить два стакана как мне говорили , лучше шейку видно , а кровь на следующий день сдавать после УЗИ . Ну мне так писали в карте, может кому то по другому , я не знаю

Я сдавала кровь в тот же день. Но после УЗИ. Мне должны были подтвердить срок и только на УЗИ «дать добро» на забор крови

Девочки, воду нужно пить перед узи? И можно сразу кровь сдать, а потом на узи? Подскажите, кто знает

воду точно надо пить

Я сдавала кровь в тот же день. Но после УЗИ. Мне должны были подтвердить срок и только на УЗИ «дать добро» на забор крови

Вот странно . А мне даже узист сказала кровь на следующий день сдавать

Вот странно . А мне даже узист сказала кровь на следующий день сдавать

чем меньше времени между узи и кровью, тем достовернее скрининг

Тоже в этот же день что и первый скрининг - кровь сдавала, желательно в этот же день сдать, так врач говорила, если вдруг по каким то обстоятельствам в этот же день не попадаешь, то на следующий, но не позже

Девочки а вы не знаете Андреева принимает беременных? Может к ней на приём записаться по какому то вопросу ? Хочу услышать мнение нескольких врачей .

Беременных -то она принимает, но что она скажет, она ж не генетик

Беременных -то она принимает, но что она скажет, она ж не генетик

Не , я Полин по другому вопросу.

принимает, но беременность не ведет.

Девочки посоветуйте , как выпросить больничный у врача ? Между Декретным отпуском и обычным 12 дней болтаются , писать за свой счёт не хочется ( Вот и думаю как бы мне выпросить больничный ?

Девочки посоветуйте , как выпросить больничный у врача ? Между Декретным отпуском и обычным 12 дней болтаются , писать за свой счёт не хочется ( Вот и думаю как бы мне выпросить больничный ?

наврать, что плохо себя чувствуешь

голова болит/кружится, можно еще симптомы воспаления седалищного нерва описать - погугли

проверить их практически невозможно, а боль сильная

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...