Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Оля, это очень несправедливо, очень жаль что это случилось, со временем станет полегче.

Сочувствую(( очень-очень жаль...

Девочки подскажите , доктор сказала сходить на приём к эндокринологу , вот я думаю к нему то надо идти с какими то анализами же? Может знаете что обычно сдают ? Кроме ТТГ ничего не приходит на ум .

Мне тоже говорили, но я забила, а потом после анализа на глюкозу дали направление и тогда уже пошла

Мне тоже говорили, но я забила, а потом после анализа на глюкозу дали направление и тогда уже пошла

Полин платно ходила ?

Нет, они направляют в КДО при городской поликлинике бесплатно. Но только с направлением от врача

Я в итоге сама выпросила у Врача это направление. Она «как будто» не знала. А я вычитала про это в переписках беременяшек случайно

Девочки подскажите , доктор сказала сходить на приём к эндокринологу , вот я думаю к нему то надо идти с какими то анализами же? Может знаете что обычно сдают ? Кроме ТТГ ничего не приходит на ум .

Биохимию можно с собой взять и ттг, этого для эндокринолога будет достаточно, тем более если просто осмотр

Биохимию можно с собой взять и ттг, этого для эндокринолога будет достаточно, тем более если просто осмотр

Это все сдавала я , все в порядке . Врач посылает меня из за того что ранее в анамнезе были выкидыши... может и есть смысл сходить

Я была давно, в 2010. Вообще не поняла, зачем о правили. Ходила просто с обменной картой, т.е. теми анализами, что были там. Пришла, пощупали шею, задали вопросы, спросили, а зачем послали к эндокринологу. Так и сказала, то ли по возрасту, то ли из-за приема йодомарина.

Они видимо по возрасту отправляют, меня тоже отправляли в начале беременности, сказали ттг и биохимию только взять (анализы в норме были), соответсвенно эндокринолог выписала йодомарин, тоже шею пощупала да и только, больше ничего не сказала

Девочки, воду нужно пить перед узи? И можно сразу кровь сдать, а потом на узи? Подскажите, кто знает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...