XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 Оля, это очень несправедливо, очень жаль что это случилось, со временем станет полегче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 Сочувствую(( очень-очень жаль... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Девочки подскажите , доктор сказала сходить на приём к эндокринологу , вот я думаю к нему то надо идти с какими то анализами же? Может знаете что обычно сдают ? Кроме ТТГ ничего не приходит на ум . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Мне тоже говорили, но я забила, а потом после анализа на глюкозу дали направление и тогда уже пошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Мне тоже говорили, но я забила, а потом после анализа на глюкозу дали направление и тогда уже пошлаПолин платно ходила ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Нет, они направляют в КДО при городской поликлинике бесплатно. Но только с направлением от врача Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Я в итоге сама выпросила у Врача это направление. Она «как будто» не знала. А я вычитала про это в переписках беременяшек случайно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElmoFeo 57 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Девочки подскажите , доктор сказала сходить на приём к эндокринологу , вот я думаю к нему то надо идти с какими то анализами же? Может знаете что обычно сдают ? Кроме ТТГ ничего не приходит на ум .Биохимию можно с собой взять и ттг, этого для эндокринолога будет достаточно, тем более если просто осмотр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Девочки подскажите , доктор сказала сходить на приём к эндокринологу , вот я думаю к нему то надо идти с какими то анализами же? Может знаете что обычно сдают ? Кроме ТТГ ничего не приходит на ум .Биохимию можно с собой взять и ттг, этого для эндокринолога будет достаточно, тем более если просто осмотрЭто все сдавала я , все в порядке . Врач посылает меня из за того что ранее в анамнезе были выкидыши... может и есть смысл сходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Девочки подскажите , доктор сказала сходить на приём к эндокринологу , вот я думаю к нему то надо идти с какими то анализами же? Может знаете что обычно сдают ? Кроме ТТГ ничего не приходит на ум .Я была давно, в 2010. Вообще не поняла, зачем о правили. Ходила просто с обменной картой, т.е. теми анализами, что были там. Пришла, пощупали шею, задали вопросы, спросили, а зачем послали к эндокринологу. Так и сказала, то ли по возрасту, то ли из-за приема йодомарина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElmoFeo 57 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Они видимо по возрасту отправляют, меня тоже отправляли в начале беременности, сказали ттг и биохимию только взять (анализы в норме были), соответсвенно эндокринолог выписала йодомарин, тоже шею пощупала да и только, больше ничего не сказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка77 0 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Девочки, воду нужно пить перед узи? И можно сразу кровь сдать, а потом на узи? Подскажите, кто знает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.