Ludmilson 3082 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Понятно,надо идти к открытию ЖК и сразу туда. А кровь из вены не стали сразу сдавать?Мне сказали на след деньЭто врач вам сказал или в лаборатории?Врач на направлении написала . 14-УЗИ , 15- кровь скрининг. Сегодня сдавала спросили УЗИ когда было , и все . А что всем по разному назначают ?Мне просто написали УЗИ-20, к врачу-21, когда сдадите анализу-тогда сдадите. Но по анализам мне медсетсра сказала, может у доктора свой взгляд на эти вещи)) Медсестра дала 3 бумажки,свернули вместе и написала на одной из них-на УЗИ, а там направление и на скрининг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 А на прием вы сегодня ходили? А что вам про тонус сказали, или что это было? Мне кажется я периодически такое же ощущаю. В первую б я с тонусом намучилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 А на прием вы сегодня ходили? А что вам про тонус сказали, или что это было? Мне кажется я периодически такое же ощущаю. В первую б я с тонусом намучилась.Ходила , да ну бесит меня все. Ничего я ей сказать не могу , рот сразу затыкает . Может я привиредливая но я отвыкла от такого отношения ... много хотела спросить но мне на УЗИ не написали ФИО , она начала мне говорить может это не ваше и они напутали , это документ и все такое . Идите типо разбирайтесь в кабинет . Я конечно вся расстроилась . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Это вы у кого так? Я сама на приеме вечно все забываю спросить, а если еще и такое отношение то и подавно( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Это вы у кого так? Я сама на приеме вечно все забываю спросить, а если еще и такое отношение то и подавно(Суворкина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Посмотрела свои бумаги. У меня направление на узи завернуто в направление на кровь. И в листочке-инструкции написано, что кровь сдается после узи. Планирую сделать в один день, а на следующий на прием пойду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Это вы у кого так?Я сама на приеме вечно все забываю спросить, а если еще и такое отношение то и подавно(Суворкинаэто она меня на ЭКО отправила, а я заберемена с 1 цикла. Я сразу решила,что лучше очереди и Дмитриева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 И я у Дмитриевой. Я врачей не знаю. По участку у меня Дурасова, но что-то слышала, что она от фамилии многое взяла. Решила не рисковать. Пошла к Дмитриевой, почему-то ее фамилия у меня на слуху вместе с Улановой была, думала тоже молодая))) я у Улановой наблюдалась в первый раз, мне она нравилась.А еще у Дмитриевой одной есть приемный день до 20.00. Так что к ней я и пошла после работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Это вы у кого так?Я сама на приеме вечно все забываю спросить, а если еще и такое отношение то и подавно(Суворкинаэто она меня на ЭКО отправила, а я заберемена с 1 цикла. Я сразу решила,что лучше очереди и ДмитриеваРешила буду переходить , пока не знаю как , но так общаться мне тоже тяжело. Рот не даёт открыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Рот не даёт открыть Она такая. Сложная женСЧина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 А суворкина работает? Мне сказали, чтотуволилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 А суворкина работает? Мне сказали, чтотуволиласьРаботает , ведёт приём два раза в неделю по вечерам . Талон был на 5 а зашла к ней аж в 18,30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.