Светланочка 3437 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 вернее так. Те кто бесплатно - в прежний кабинет ходят, который напротив кассы, а новый кабинет напротив туалета - отдельный кабинет для платного УЗИ, сначала занимаете там очередь, потом платите в кассу, карты не принимают.карты принимают к оплате там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 карты принимают к оплате тамдавно? я летом бегала в банкомат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 карты принимают к оплате тамдавно? я летом бегала в банкоматне знаю, как давно, я узнавала на прошлой неделе, но еще не ходила, в кассе сказали, что можно картой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка77 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 Всем привет! Подскажите какой врач по участку? Живем на ул. Владимирской. Может есть кто с Владимирской и знает. Или где это посмотреть можно? Собираюсь на учет вставать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 карты принимают к оплате тамдавно? я летом бегала в банкоматв сентябре уже картой оплачивала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElmoFeo 57 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 Всем привет! Подскажите какой врач по участку? Живем на ул. Владимирской. Может есть кто с Владимирской и знает. Или где это посмотреть можно? Собираюсь на учет вставатьЯ с Владимирской) встала на учёт к Кривопуцких, но не знаю точно она у нас по району или нет( на тот момент меня взяла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 13 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 Девочки на УЗИ лучше во сколько подходить ? Не очень хочется долго в очереди сидеть. Или тут не угадаешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 К часу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 13 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 К часуУ меня написано с 9 до 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 тогда к 12)ЖК-1? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка77 0 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Всем привет! Подскажите какой врач по участку? Живем на ул. Владимирской. Может есть кто с Владимирской и знает. Или где это посмотреть можно? Собираюсь на учет вставатьЯ с Владимирской) встала на учёт к Кривопуцких, но не знаю точно она у нас по району или нет( на тот момент меня взялаДа, Кривопуцких по участку. Но я прописана на Николая Васильева, и записали к Высоцкой. Судя по отзывам так себе врач Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allaviktoria 59 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Да, Кривопуцких по участку. Но я прописана на Николая Васильева, и записали к Высоцкой. Судя по отзывам так себе врач не такая уж конечно и плохая,если проблем нет.Всё проходит спокойно на приёме, смотрит аккуратно.Очереди редко, только если она кого нибудь замещает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.