Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Светланочка

вернее так. Те кто бесплатно - в прежний кабинет ходят, который напротив кассы, а новый кабинет напротив туалета - отдельный кабинет для платного УЗИ, сначала занимаете там очередь, потом платите в кассу, карты не принимают.

карты принимают к оплате там

давно? я летом бегала в банкомат
Светланочка

не знаю, как давно, я узнавала на прошлой неделе, но еще не ходила, в кассе сказали, что можно картой.

Всем привет! Подскажите какой врач по участку? Живем на ул. Владимирской. Может есть кто с Владимирской и знает. Или где это посмотреть можно? Собираюсь на учет вставать

в сентябре уже картой оплачивала

Всем привет! Подскажите какой врач по участку? Живем на ул. Владимирской. Может есть кто с Владимирской и знает. Или где это посмотреть можно? Собираюсь на учет вставать

Я с Владимирской) встала на учёт к Кривопуцких, но не знаю точно она у нас по району или нет( на тот момент меня взяла

Девочки на УЗИ лучше во сколько подходить ? Не очень хочется долго в очереди сидеть. Или тут не угадаешь ?

К часу

У меня написано с 9 до 12

Я с Владимирской) встала на учёт к Кривопуцких, но не знаю точно она у нас по району или нет( на тот момент меня взяла

Да, Кривопуцких по участку. Но я прописана на Николая Васильева, и записали к Высоцкой. Судя по отзывам так себе врач

Да, Кривопуцких по участку. Но я прописана на Николая Васильева, и записали к Высоцкой. Судя по отзывам так себе врач

не такая уж конечно и плохая,если проблем нет.

Всё проходит спокойно на приёме, смотрит аккуратно.Очереди редко, только если она кого нибудь замещает)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...