Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Надеюсь, что можно будет выбирать номерки, обосновав причину врачу.

конечно можно ) я всегда прошу самый первый номерок :562108:

Ой, ты меня успокоила. А то на работе никто не знает и не хотелось раньше времени говорить

Счастливая жена

Я просила номерки на самое ранее утро.

Удобно, если с 9 работаешь, а к 8, например, на приём. С утра очередь меньше. Вполне можно уложиться

Людмилсон, поздравляю!)

Я всегда говорю врачу, какой день мне подойдет для приема. Еще и про время могу попричитать. Всегда записывают без проблем

У меня с 8 рабочий день плюс с утра иногда мониторинг тех кто опоздал, проще после обеда отпроситься.

Сходила я встала на учёт , дали кучу всего... я только не спросила анализы к следующему приему ближе сдавать ? И толку что лежала в больнице , все равно и кровь , моча, мазки.... дали направление ещё в КДО к генетику . Кто нибудь был там ? Есть смысл идти?

Я сдавала ближе к приему, только 14 кабинет делает анализ неделю(я в кабинете спрашивала), это надо учесть. Скрининг тоже как-то долго. К генетику после скрининга вроде надо тем кто старше 35. Но Псковский для галочки, если есть проблемы все равно придётся ехать в Спб.

Мало мне проблем с двумя детьми с гипоксией, так и сейчас уже в 15 недель гемоглобин всего 78 :(((( и это было по анализу на 20 сентября , значит, сейчас ещё меньше :(((( ну это я поныть, сразу пишу советчиков есть мясо, найти в лесу медведя или лося убить его и выпить Всю кровь для повышения оного - в топку. Читаю вот про капельницы с венофером , но беременным их не делают :(

Мало мне проблем с двумя детьми с гипоксией, так и сейчас уже в 15 недель гемоглобин всего 78 :(((( и это было по анализу на 20 сентября , значит, сейчас ещё меньше :(((( ну это я поныть, сразу пишу советчиков есть мясо, найти в лесу медведя или лося убить его и выпить Всю кровь для повышения оного - в топку. Читаю вот про капельницы с венофером , но беременным их не делают :(

а об этом тв узнала только сейчас? На следующем приеме или все же недалёко от 20 сентября?

След приём у меня был 3 октября , на него я не смогла прийти так как дети были с температурой, перезаписалась только на сегодня, сегодня и узнала результат, я конечно догадывалась что низкий будет, но не настолько.

Вот до чего эта система бесит. Простотой своей. Если у твоего Врача на руках есть результаты анализов. И он видит, что что-то совсем дела не хороши. Неужели не сообщить?? Ведь это уже можно было бы хотя бы таблетки пить сколько времени. И пусть гемоглобин не пошёл бы резко вверх, но хотя бы не опускался ниже. Никому мы не нужны, только сами себе. Печаль.

Лена, а врач что назначила?

То что я сказала по опыту прошлых беременностей , мне сорбифер и форум лек ни на единицу не поднимали , тотема немного поможет . Тотему и назначили. Потом попробую железобетонно солгар с айхерба, про него хорошие отзывы

То что я сказала по опыту прошлых беременностей , мне сорбифер и форум лек ни на единицу не поднимали , тотема немного поможет . Тотему и назначили. Потом попробую железобетонно солгар с айхерба, про него хорошие отзывы

мне сорбифер прописали. но гемоглобин стал 117, а был 130 до октября

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...