Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Это точно,бред...такое ощущение,что тест для галочки...отправили и хорошо

Повторно на тест на этот не записывают.

Я не врач, но рассуждая логически: а если есть риск и это диабет беременных? А тут еще шарахнут этой глюкозы. Никому такие эксперименты на фиг не нужны. Поэтому и отправляют к специалисту.

Некоторые врачи йод сами выписывают, а на меня одна гинекологиня посмотрела огромными глазами и отправила к эндокринологу, чтобы выяснить, можно ли мне его вообще принимать. Ну, я-то не пошла, проще йод не принимать постоянно )))

А сейчас беременных принимает эндокринолог в консультационном центре (или как там эта контора называется, там еще Пантелеймон был) у горбольницы и поликлиники #2?

Я не знаю точно,я платно в халсу пошла,не охота илти записываться еще в очереди сидеть ((

У меня сахар изначально 5.2 был,так мне сказали что этот тест проходить не надо,мол и так всё понятно

А эндокринолог прописала диету и всё

Мучные изделия не есть,сахар и т.д.но у меня как то не очень получается не есть сладкого :(

Наташа, так я не настаивала на глюкозной нагрузке. Сдав кровь на следующий день, увидев нормальный результат, я хочу просто повторить тест. Но они не записывают повторно. Им неважно узнать истинную причину. Будет отписка от эндокринолога с диетой и все гуд. Фу.

У меня так с мочей получилось, собрала я ее не правильно, а пересдать у них нельзя

У меня так с мочей получилось, собрала я ее не правильно, а пересдать у них нельзя

у

И мочу тоже? О_о вот это жеесть

И мочу тоже? О_о вот это жеесть

это та, которую в 14 кабинет надо нести

А я в 14 не носила ничего. Это зачем?

не знаю зачем, но теперь при постановке на учет дают направление в 14 кабинет, в который надо принести мочу и сдать мазок (не забыв при этом мочу в обычную лабораторию (блин, чувствую с тем анализом я накосячила, собирала не супер аккуратно)).

не знаю зачем, но теперь при постановке на учет дают направление в 14 кабинет, в который надо принести мочу и сдать мазок (не забыв при этом мочу в обычную лабораторию (блин, чувствую с тем анализом я накосячила, собирала не супер аккуратно)).

А не знаете если после больницы встаёшь на учёт , все равно анализы заставят сдавать или годны больничные ?

А не знаете если после больницы встаёшь на учёт , все равно анализы заставят сдавать или годны больничные ?

мне говорили годны больничные

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...