XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 да, и кровь сдала и в 14 кабинет сходила, там врач очень аккуратно все сделала.мне когда давали кипу бумаг на анализы не предупредили, что в 14 кабинет тоже баночку мочи нести надо, поэтому сходила только сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 мне когда давали кипу бумаг на анализы не предупредили, что в 14 кабинет тоже баночку мочи нести надоа мне наоборот, про мочу сказали, а про мазок нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Самое информативное узи - первое. Дальше все детки развиваются в своем темпе. Поэтому и срок не поставить правильно-правильно. Не переживайте совсем, если врач не сказала ничего, то все хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allaviktoria 59 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Чего то я начинаю переживать за скрининг, узи хорошее, НО если считать от предыдущего узи, то почему то отклонение на -3 дня, плохо растет малыш что ли... т.е. должно быть 12 недель 4 дня, а по размерам 12 недель 1 день. интересно, результаты крови будут у врача в пн или они долго обрабатываются?у меня на 4 дня меньше говорят по узи,первый скрининг был не очень хороший,второй хороший всё в норме.А по результатам скрининга я звонила в лабораторию в которой они делают и мне говорили результат,номер могу попозже написать,результаты примерно через 10 дней, может меньше)Мне на счёт плохого сами сразу позвонили,а на счёт второго я звонила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Девочки, а если на учет идти в 8 недель там сразу и на УЗИ отправят? или только в 12 недель? или на УЗИ сам до постановки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Девочки, а если на учет идти в 8 недель там сразу и на УЗИ отправят? или только в 12 недель? или на УЗИ сам до постановки?Сразу не отправят, на скрининг в 12 недель потом нужно будет.Я бегала до постановки, но только для собственного спокойствия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Девочки, а если на учет идти в 8 недель там сразу и на УЗИ отправят? или только в 12 недель? или на УЗИ сам до постановки?Первое плановое УЗИ в 12 недель. Меня на первом приеме только на кресле посмотрели, подтвердили факт беременности, взяли мазки и назначили следующую явку. А вот на втором приеме уже все документы оформляли, дали направления на анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilit 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Девочки, скажите ваше мнение про Мульд. Суворкина была в отпуске и пришлось встать на учет к Мульд, а сейчас думаю оставаться у нее или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 Есть ли такие, кто делал тест на глюкозотолерантность и у кого был сахар повышен при первом заборе крови? Отправляют к эндокринологу. А что он сказать-то может? Вчера пересдала анализ (не в ЖК), конечно, сахар в норме. Повторно на тест на этот не записывают. Эх. К эндокринологу все-таки топать?( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olenkavm 90 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 У меня так было,при первом заборе показал 5.1, хотя сахар всегда был в норме (4,3,4.5) отправили к эндокринологу,пошла платно перед этим сдала платно,показал 4.3, поставила гистационный диабет беременной под вопросом, так и пишут на каждом приеме теперь гдб под вопросом,я как-то не переживаю по этому поводу,знаю чтотвме у меня гуд)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 У меня так было,при первом заборе показал 5.1, хотя сахар всегда был в норме (4,3,4.5) отправили к эндокринологу,пошла платно перед этим сдала платно,показал 4.3, поставила гистационный диабет беременной под вопросом, так и пишут на каждом приеме теперь гдб под вопросом,я как-то не переживаю по этому поводу,знаю чтотвме у меня гуд))вот бред(почему не отправить на пересдачу этого теста-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 А мне вообще тест на глюкозу не делали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.