Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Для получения родового сертификата надо наблюдаться в ЖК, ну или в Медике. А для себя где угодно можно

Завтра ведь последняя пятница месяца, мне узи назначено , у меня кровь на скрининг возьмут или мне на пн ещё отпрашиваться? А 14 кабинет, где мазки всякие , завтра работает?

Так кровь можно сдать только в течении 2х дней, иначе не информативно, т.е. если завтра тебе на УЗИ, то кровь только завтра и в субботу

Ааа, вижу тут люди тоже у высоцкой побывали))) мда, чего не спросишь,либо медсестра ответит либо она политкорректно настолько,что еще больше вопросов становится))

Мне Высоцкая говорит обычно если что-то спрошу, "ну вот"или "ну вот так")))

Мне Высоцкая говорит обычно если что-то спрошу, "ну вот"или "ну вот так")))

Ппц. Нам когда на латыни говорили "ну, вот так исторически сложилось", мы бесились.

А тут беременность!! и "ну вот/ну вот так". Прям необъяснимые процессы в организме идут

Благо всегда подхватывает медсестра,она всегда все объяснит,подскажет,спасибо ей за это!)

А я вот уже хочу со своей картой к Андреевой сходить, может она мне прочитает, что там написано, по анализам расскажет. Вот 100% нерв мне где-то щемит, а что делать и куда идти не знаю :girl_sigh:

Бассейн не советовали?

Бассейн не советовали?

тююю... ничего мне не советовали

Чего то я начинаю переживать за скрининг, узи хорошее, НО если считать от предыдущего узи, то почему то отклонение на -3 дня, плохо растет малыш что ли... т.е. должно быть 12 недель 4 дня, а по размерам 12 недель 1 день. интересно, результаты крови будут у врача в пн или они долго обрабатываются?

да ну, не переживай, я когда ходила в 8 недель к Андреевой, было на 3 дня больше, через неделю делала у Бурданос в ЖК, так все ровно было

А кровь, они как-то долго обрабатывают. Ты кстати, сдала?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...